|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду когда остынет...
|
|
 |
|
 |
|
Говорят, холодный чай - хуже крутого кофе по вреду для организма, "чайная смерть"...
Я кипяток тоже не люблю, но в основном это касается жидкой еды. Самый вкусный чай - горячий, как раз такой, что между обжигающим и тёплым.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он ведь был сварен с любовью для близкого друга.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, этих друзей там нас было, кроме меня, ещё 7 человек!

Мы просто жили в 3-х комнатах одной времянки 5 пацанов и 3 девушки (девушки отдельно. И запирались всегда на ночь, заразы...)
...Но да, девушка хорошая, порядочная - как человек, такие редко встречаются. В любом случае

натирать "Финалгоном" ушибленную на репетициях спину она кроме меня более никому доверяла.

Видимо потому, что сам я в этом знал толк - часто "поломанный" приходил с тренировок... А может потому, что самый добропорядочный из всей нашей компании был.
А вообще, это пожалуй лучшая смесь кофе с... чем-либо была, которую я пил до сих пор (кафетерии и утю-тюшные забегаловки не считаю, никогда там не зависаю, а если и угощаю кого, то стараюсь заказать чай, потому как кофе ихнее ну никак не идёт, хоть в дорогих кафетериях, хоть в дешёвых).
Сено, оно душистое. Но запаривать как чай - даже не знаю

. В нём, свежем, хорошо летом под открытым небом завалиться спать. Только без чая - с пивом! Когда школьником часто гостил в деревнях, так при хорошей погоде даже и не думал спать в доме. В городе такой "романтики" не сыскать даже на душных антресолях в гамаке...