|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня опять история с котами... К нам домой приблудился рыжий котяра Я вначале подумала, что это мой Яша вернулся, уж очень по возрасту подходит, но худенький... Однако, это не Яшенька...Слишком много белого на грудке, и глаза обычные желто-зеленые, а у Яши были янтарно-чайные... Душу взбередил, котофей мне. Конечно, он остался, хотя у меня уже шесть кошачьих товарищей.Чувствую, что несмотря на любовь ко мне и симпатии к кошачьим, у мужа терпение скоро закончится...Однако вопрос вот в чем - незнаю как назвать бродягу? По всей видимости, он собирается у нас остаться. Мы с дочкой уже кучу имен перепридумывали, но ничего в душу не запало... Может кто посоветует хорошее кошачье имя для рыжего "гаврюши" Всем спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
У меня был рыжий кот. Звали Пиф. Если уважительно то Пифагор.

Ушел как-то раз и не вернулся. Красивый был кот. Пушистый. С голубыми глазами. Наполовину перс.
Кстати, о котах. В моей семье сохранилась "легенда" о коте.
У меня по маме предки из Ирана. В 19 веке жили в деревне возле реки Аракс. У них был здоровенный кот, который всё тёплое время проводил в горах, а на зиму приходил домой и всю зиму лежал возле камина.
Если кот приходил, все уже знали, значит, холода идут.