Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:11   #293
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Карта Хайбории

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
в Химелиях, если мне не изменяет память, было 4 города, и все их захватил Туран, так кажется. при Ездигерде.

Секундерам... оп памяти, остальные не помню...

Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
monah240683, хорошая работа.

Где?
Если последнее - так нет: это Джунта выложил вместе с книжками в теме с англоязычной литературой, я сюда приволок, чтоб не потерялась. Меня тут ещё горы заинтересовали - чисто с графической стороны исполнения на карте, а то у меня пока с этим почему-то лажа выходит...

То, что выше - пока наброски. Общую же карту, заново с нуля нарисованную по Говарду с прицепленной "Азией" и "Африкой" уже сделал на 75%, пока застрял как раз на изображение гор и на границах - карта под старину сделана и никак не могу толково цвет подобрать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: Vlad levПосмотреть сообщение
Единственно, или я чего-то подзабыл: пустоши пиктов вроде-бы не должня непосредственно смыкаться (граничить) с Ванахеймом?

Непосредственно - это вряд-ли, но в общем, по карте так и получается, хотя там должно быть западное окончание Эйглофианского хребта, который Конана пересекал в восточной его оконечности в "Логово белого червя", чтобы попасть в Пограничное королевство...

Из моей подборки по географии (выше выкладывал):

1. Эйглофианские горы.
Длинная, массивная, высокая горная гряда, которая протянулась с востока на запад, отделяя Ванахейм, Асгард и Гиперборею от остальных южных королевств.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...выше выкладывал...

Пардон - запамятовал: выкладывал для первоначальной проработки на Ктулхухаммере, сюда подгружу уже в отсортированном виде, готовом для работы по карте, потому как с сырым материалом вряд ли кто здесь возьмётся маяться...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
...сделал на 75%...

По любому уже скоро не засяду доделывать - может что с горами посоветуете:
(Поставил "водянку", чтоб не растянули, а то выложил в одном месте - уже нашёл в другом как конечный результат)

picture

Последний раз редактировалось monah240683, 10.01.2012 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили monah240683 за это полезное сообщение:
Cepiyc (20.01.2012), Vlad lev (10.01.2012), ТИМ (10.01.2012)