Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 13:10   #6966
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Автор: WarlockПосмотреть сообщение
Голос просто рокерский, в отличие от Тарьи, ничего позорного я не услышал. В конце концов, как альтернатива подзадолбавшим псевдооперным завываниям покатит.

Голос то голос - отдельные работы и студийку она поёт нормально, но исполнение конкретно даже вот тут, даже без оборачивания на Тарью - она тут вообще ни при чём, короче это пиздец как он есть без преувеличения.

Это означает, что и у меня голос рокерский, хотя его у меня вообще нет если по правде, но если просто орать как получается, то да - так почти каждый сможет.
Если б это было на беках под какой-то гроул - согласен: там пофиг этот момент, но под мелодику Найтов это нечто из разряда: "Эй ты, девушка-фанатка из зала! Да - ты, первая попавшаяся... Не хочешь выйти на сцену и в виде исключения спеть что-нибудь из понравившегося?"

Добавлено через 1 минуту
Безголосое караоке без тормозов - вот что приходит на ум...

Последний раз редактировалось monah240683, 14.01.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием