Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:06   #115
The Boss

Поблагодарил(а): 1,072
Поблагодарили 2,276 раз(а) в 1,122 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
Известно как люди того времени видели гиганта-киммерийца.

Известно с кого Говард писал своих экшен-героев.

Говард, по его признаниям, создал образ Конана спонтанно, без каких-либо усилий с его стороны. Образ Конана не был взят с какого-либо реального персонажа, либо героя. Так что эти боксеры негры на твоих фотках явно не по адресу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
OMG. Он не был полубогом. Он был обычным человеком. Выдающимся, одаренным физическими качествами природой, но обычным.

При чем тут полубог? Где я писал такое? К тому же, выдающийся уже не значит обычный. Выдающийся человек, богатырь - это не обычный человек. Необычный человек - не означает полубог.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вот Конан сделал себя сам, а не был вылеплен высшими силами.

Спасибо Кэп!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
У меня как-то не сочетается масивность, например, того же Мистера пейнтера (не в обиду будет сказано), с кошачей тихоходностью, гибкостью и скалолазаньем.

Т.е. тигр не может подкрасться? Может только кошка? Вы прям сразили меня наповал. Продолжая вашу (твою с Блэйдом) логическую цепочку, тигр ну никак не может быть гибким. Ололошеньки.

Последний раз редактировалось Lex Z, 17.01.2012 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием