|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бля, при чем тут Валуев вообще?
|
|
 |
|
 |
|
Ну как, здоровый человек (во всех ракурсах) с развитой мускулатурой
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Человек с комплекцией Геракла, фотку которого я привёл, не сможет взобраться по скале?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, честно говоря, без страховки на большую высоту с трудом представляется. у него перераспределение массы тела само по себе не способствует скалолазанию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конан, по описанию Говарда, массивный человек, выше чем все остальные люди того времени, с развитой мускулатурой.
|
|
 |
|
 |
|
Ну типа вроде бы под Момоа как раз подходит: роста он выше среднего. мускулатура - тоже

. Ну роста исполнителю главной роли Конана, конечно, могли бы добавить несколько сантиметров , ну или окружющих людей взяли бы помельче. Вот в "Игре престолов" на фоне окружающих Момоа смотрелся довольно внушительно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому и актёра на роль Конана стоило искать незаурядного.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так предложи такого, что б и за 2м ростом, и накачан, и смотрелся бы легко, а не как неповоротливы шкаф, и не капельку не монголоид (негр и т. д.), и актёрскому мастерству не был бы чужд, и харизма бы присутсвовала. Такого человека
очень трудно найти, если вообще такие имеются.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говоря о Мамоа как о хорошем Конане, вы просто напросто противоречите Говарду.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю, что Момоа идеальный Конан, ему как бы до говардовского расти и расти (причём о всех смыслах данного слова). Но он пока наиболее близок к говардовскому образу из тех кто исполнял роль Конана (я имею ввиду Шварца и Меллера), как по внешнему виду, так и по самому раскрытию образа.