Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:56   #13
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Horror-конкурс - В поисках старой истины

Цитата:
Ну справедливости ради стоит сказать, что американцев норвежского происхождения в Штатах какбы не больше, чем условно коренных американцев- то бишь индейцев. Но и для американского норга странно такое знакомтсво с творчеством Ефремова, что при виде симпатичной мулатки он вспоминает именно "Лезвие бритвы" или что там писал Ефремов, а не просто запоминивушуюся эбони-стриппершу из Вегаса.))

думаю, автор почитает эту тему и сделает выводы, хотя, я вот когда читал эти строки -
Цитата:
Её зовут Чана, и она американка бразильских корней. Чана – явление особенное, которое непросто описать. Девушки подобного склада порой появляются в Америке – и нигде, кроме Америки: в джинсовых шортах, небрежно повязанной под грудью клетчатой рубашке, не делающие из секса ничего особенного, кроме приятного времяпровождения. They can just interact or make love with you, и назавтра не будут требовать признаний в любви или постели из миллиона роз.

то мне почему-то сразу подумалось, что герой - не американец, ну может, какой белорус или казах-эмигрант вообще

Добавлено через 17 секунд
Впрочем, автор придёт и всё расскажет

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 26.01.2012 в 10:56. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием