|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну справедливости ради стоит сказать, что американцев норвежского происхождения в Штатах какбы не больше, чем условно коренных американцев- то бишь индейцев. Но и для американского норга странно такое знакомтсво с творчеством Ефремова, что при виде симпатичной мулатки он вспоминает именно "Лезвие бритвы" или что там писал Ефремов, а не просто запоминивушуюся эбони-стриппершу из Вегаса.)) |
|
 |
|
 |
|
думаю, автор почитает эту тему и сделает выводы, хотя, я вот когда читал эти строки -
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Её зовут Чана, и она американка бразильских корней. Чана – явление особенное, которое непросто описать. Девушки подобного склада порой появляются в Америке – и нигде, кроме Америки: в джинсовых шортах, небрежно повязанной под грудью клетчатой рубашке, не делающие из секса ничего особенного, кроме приятного времяпровождения. They can just interact or make love with you, и назавтра не будут требовать признаний в любви или постели из миллиона роз. |
|
 |
|
 |
|
то мне почему-то сразу подумалось, что герой - не американец, ну может, какой белорус или казах-эмигрант вообще
Добавлено через 17 секунд
Впрочем, автор придёт и всё расскажет