Джеймс Эллисон.
1. Чёрная тень (Ханвульф, Гудрун, Европа)*.
2. Грёзы минувшего (Ханвульф, Гудрун, Европа)*** – роман.
3. Город мечты (Хайльмар, сын Ханвульфа, Балканский полуостров, Малая Азия, Крит, Североафриканское побережье, побережье западной Африки)** – роман.
4. Несбыточная надежда/Секреты бытия (Джеймс Эллисон, Гудрун, Иштар, Техас)*.
5. Затерянный храм (одна из реинкарнаций Джеймса Эллисона, Сахара (в то время – густой лес)).
6. Время перемен (одна из реинкарнаций Джеймса Эллисона – временной промежуток Малой Катастрофы – между Допотопной и Гиборийской Эрой)*.
Соломон Кейн.
1. Культ Чёрного Бога (Соломон Кейн, центральная Африка)*.
2. Средоточие древнего зла (Соломон Кейн, Н’Лонга, Юкатан)*.
Кулл.
1. Чёрная бездна (окончание)**.
2. Предрассветные всадники (окончание)**.
2. Волшебная цитадель (Конан, Валерия, Кулл, Чёрные королевства)**.
4. Без названия – борьба со змеелюдьми.
Всё это, было, в сущности, написано за 3-4 месяца, + 3-4 месяца на моральную и материальную подготовку (поиск и анализ литературы).
Рассказы просто, как писал Роберт Говард, «вылились из кончиков пальцев»

.
Добавлено через 1 минуту
Любые комментарии и предложения по рассказам привестствуются!
Очередной небольшой пакет

.
Ребята, кстати, было очень приятно встретить знатоков творчества Говарда

. Может быть, поможете некоторыми советами?
Я недавно узнал, что Тарим, по мнению Спрэга де Кампа – переиначенное Тасним, река, падающая в раю с высоты. Таким образом, это довольно-таки позитивное мировоззренческое явление, а у меня в произведении оно употребляется в негативном контексте. Может быть, подскажете какого-нибудь туранского или шемитского божка, изобретённого последователями, с ярко выраженным негативным оттенком, кроме чёрного Эрлика (он у меня уже есть

). Или даже нескольких? Буду очень признателен

.
Не предложите какое-нибудь название для Безымянного города, в котором происходит действие рассказа «Сплошь негодяи в доме/Багряный жрец»

? На мой взгляд, это должно быть что-то такое, то ли римское, то ли с лёгким восточным колоритом, но я готов выслушать любые предложения

.
Возможно, идеальным вариантом, было бы название какого-нибудь малоизвестного города в Малой Азии времён Римской Империи, слегка переделанное либо сохранённое в неизменном виде (если уж он совсем малоизвестен

).
И несколько просто вопросов

.
Надеюсь, вы меня просветите?
Как правильно пишется - Баал-птеор или Баалптифер - а то я видел оба варианта написания

. В частности, меня особенно интересует, откуда взялась буква «ф»

.
Как правильно - Иргал Заг или Джеббал Саг? Не представляю, как можно Иргала переиначить в Джеббала

.
Что такое Кушаф? Как он соотноситься с Ильбарсом (горным массивом)?
Кто придумал Эрук? Какими отличительными чертами он обладает? Если не сложно, бросите ссылку на первоисточник, в котором он появляется ?

.
Зуагиры - чисто вымышленное название или имеет некий прототип?
Мунгане и козаки - почему два разных названия?
Река Алиман или река Алимана? Очень уж часто у русских переводчиков окончания куда-то выпадают

.
Где находиться Тауран? А то на одних картах он между Велитриумом и Танасулом, а на других – плавно смещается на границу с Зингарой

. После «Часа дракона» мне почему-то казалось, что с Зингарой граничит исключительно Пойнтайн/Пуантен

.
Искренне благодарен, Пелиас
Кстати, ребята, сейчас я пишу несколько рассказов по зуагирам, мунганам и Турану. Буду раз выслушать любые мысли – касательно Говардского колорита и вообще

. Что должно быть в рассказах и чего не должно быть? Как должны одеваться мунгане, зуагиры и собственно Конан? Какие элементы антуража, сцены или персонажи вы хотели бы видеть в этих рассказах? Мне это безусловно интересно

.
Правда, мунгане будут присутствовать лишь на заднем плане, так что насчёт колорита их ставок и одежды можно лишь вскользь, а вот насчёт Турана и зуагиров было бы интересно послушать. Не обязательно выкладывать ссылки на творчество других авторов – хотя, если считаете, что оно действительно основополагающее, почитаю. Меня гораздо больше интересуют ваши личные мысли

. Если хотите, можете выбирать из прочитанных произведений, на ваш взгляд, удачные идеи – в любом случае воплотить их все одновременно просто невозможно

.
Искренне Ваш, Пелиас

.
Добавлено через 7 минут
Жаль, обсуждение как-то затихло

А автор хотел выслать ещё парочку рассказов

. И Турлах Дув с Германиком что-то не заходят...
Добавлено через 9 минут
Про Арка и прочих я уж и не говорю...