Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 03:54   #232
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
"Поиски старой истины" я написал часа за 4.

Ну я и туплю с утра Прочитал три раза, пржде чем понять какойф рассказ твой
Сегодня попробую прочитать, если тут уже о победе речь пошла, то рассказ сто процентов достойный.
Немного пробежался глазами - это типо того, что я не так давно у тебя уже читал? Ну, про мужчину в Южной Америке и девушку - полубразилианку, полуафриканку? Хороший помню рассказ был.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Автор: Lex ZПосмотреть сообщение
Если кто-то думал что ворвется на конкурс со своим чудо-рассказом и всё тут выиграет, то смею разочаровать. На нашем форуме люди которые всех уделают.

Так их! Правда я сам немного не вашего форума, но пусть и меня уделают вместе со всеми

Цитата:
Автор: AxeПосмотреть сообщение
После изучения комментов мне кажется, что насчёт безграмотности большинство из нас думает одинаково. Просто ограниченность такой формы общения, как форум, вызывает непонимание.

Увы, но это очень часто случается. Чтобы тебя верно поняли, приходится писать огромный пост, а мне, если честно, лениво это)Да и тогда, многие запутаются ещё больше и вопросов будет больше, чем ответов
Цитата:
Автор: ВиталийПосмотреть сообщение
Я думаю, что каждый жаждет и верит в свою победу; участие и неверие в победу – не верю.

Да ну? Можно надеяться, но верить в победу как-то странновато звучит. Это нужно иметь очень сильную платформу за душой, чтобы вот так, среди такой толпы рассказов, всерьёз думать, что победишь. Я когда увидел сколько тут текстов, у меня глаза на лоб полезли и вера ускакала прочь, даже рукой не помахав Тем более, я уже сталкивался с некоторыми из написавших и мне здорово утёр на прошлом конкурсе нос некий Зогар Саг, который взял да и написал повесть. А я её прочитал с открытым ртом, да и решил, что можно веру спокойно отпустить в очередное длительное путешествие. К тому же есть тот самый Пелиас, про которого говорилось выше. Есть у него отменные тексты. А ещё и ещё... Короче, пошёл я на работу

Последний раз редактировалось Jamal, 13.03.2012 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием