|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Поиски старой истины" я написал часа за 4.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я и туплю с утра

Прочитал три раза, пржде чем понять какойф рассказ твой
Сегодня попробую прочитать, если тут уже о победе речь пошла, то рассказ сто процентов достойный.
Немного пробежался глазами - это типо того, что я не так давно у тебя уже читал? Ну, про мужчину в Южной Америке и девушку - полубразилианку, полуафриканку?

Хороший помню рассказ был.
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кто-то думал что ворвется на конкурс со своим чудо-рассказом и всё тут выиграет, то смею разочаровать. На нашем форуме люди которые всех уделают.
|
|
 |
|
 |
|
Так их!

Правда я сам немного не вашего форума, но пусть и меня уделают вместе со всеми
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После изучения комментов мне кажется, что насчёт безграмотности большинство из нас думает одинаково. Просто ограниченность такой формы общения, как форум, вызывает непонимание.
|
|
 |
|
 |
|
Увы, но это очень часто случается. Чтобы тебя верно поняли, приходится писать огромный пост, а мне, если честно, лениво это)Да и тогда, многие запутаются ещё больше и вопросов будет больше, чем ответов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что каждый жаждет и верит в свою победу; участие и неверие в победу – не верю.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну? Можно надеяться, но верить в победу как-то странновато звучит. Это нужно иметь очень сильную платформу за душой, чтобы вот так, среди такой толпы рассказов, всерьёз думать, что победишь. Я когда увидел сколько тут текстов, у меня глаза на лоб полезли и вера ускакала прочь, даже рукой не помахав

Тем более, я уже сталкивался с некоторыми из написавших и мне здорово утёр на прошлом конкурсе нос некий Зогар Саг, который взял да и написал повесть. А я её прочитал с открытым ртом, да и решил, что можно веру спокойно отпустить в очередное длительное путешествие. К тому же есть тот самый Пелиас, про которого говорилось выше. Есть у него отменные тексты. А ещё и ещё... Короче, пошёл я на работу