Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 22:28   #7012
Гладиатор

Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Пульси стоит на развилке
По умолчанию Re: Конкурс horror-рассказов. Весна 2012

А попробуешь сопротивляться, тут же подтянутся родственники другой стороны из различных МВД, ФСБ и т.д. которые недавно по горам бегали а теперь им дали амнистию. Что делать в такой ситуации? Нет выхода. Просто нет. Кого просить? Кого звать? Всем плевать. Выход - руки в ноги и бежать из этого зоопарка в регионы где пока еще более-менее спокойно. И это единственный на данный момент выход. Путину пофиг, Кремлю пофиг, ментам пофиг, стране в целом пофиг. Надо спасать себя и свою семью - это единственный выход.

Lex Z, я родилась в страхе, потому что я русская. А если вы уведите мои фотографии, сразу поймете почему я так жутко боюсь. У меня с рождения чисто славянская внешность и светлые волосы, которые я ни разу в жизни не красила. Я не могу пройти по улице спокойно. Таких, как я, считают доступными и падшими, только потому что мы русские и не ходим в платках.
Я, по сути националистка, потому что даже не разговариваю с парнями не славянской внешности. В крови уже заложилась к ним ненависть. И даже не понимаю, почему так, а не иначе.
Пульси вне форума   Ответить с цитированием