Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 23:58   #19
Случайный сказочник

Поблагодарил(а): 33
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
Kazak37891 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 
Сообщение Re: Horror-конкурс - Вирус самоубийства

Цитата:
Автор: ПульсиПосмотреть сообщение
Я, признаться, в шоке, что вы думаете, что он окажется в тройке лидеров.

Огорчу вас, я так не думаю. Но на это надеюсь. Назвать другую тройку, не ту, которая мне понравилось, было бы в первую очередь предательства самого себя.
Я не люблю жесткую критику и в какой-то мере не имею на неё права, так как сам начинающий. Если написанное меня совершенно не тронуло, я игнорирую тему. Если происходит иначе, стараюсь по мере возможности высказать своё мнение и помочь автору посмотреть на своё произведение глазами читателя. Может быть, не всегда получается.
Цитата:
Автор: ПульсиПосмотреть сообщение
Но так приятно, черт побери.

Не расслабляйтесь. Нужно много работать, если хотите многого достичь. Сопоставьте разные мнения, сделайте выводы и исправьте ошибки.
Цитата:
Автор: MonkПосмотреть сообщение
Очень много штампов и ошибок.

Тут могу подписаться. Но у кого их не бывает?
Цитата:
Все неимоверно затянуто,

Здесь совершенно не согласен. Рассказ весьма динамичен.
Цитата:
саспенса я не почувствовал.

Саспенс важная деталь хоррора но, по моему мнению, не только он определят качество этого жанра. Саспенса действительно практически не было, так как сюжет, повторюсь, развивается стремительно. Тревожного ожидания нет. Но рассказ пробирает эффектом неожиданности. Саспенса я не ощутил и в рассказе "Ночь в ведьмином доме", но было страшно.
Есть, к примеру, экшен-хоррор. Там саспенса и подавно нет.
Цитата:
Да, и очевидно, что писала девушка. Есть характерные детали.

А можно подробней для личного развития? Это не сарказм и не шутка. Действительно интересно.
Думаю, одеяло с призраком только девушка будет перетягивать. Эту деталь я угадал?
Цитата:
Нет, будь я судьей, я бы его в тройку не пустил.

А кого бы пустили? У вас уже сложилось представление о тройке лидеров?
Kazak37891 вне форума   Ответить с цитированием