Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 19:56   #306
Охотник за головами

Поблагодарил(а): 76
Поблагодарили 84 раз(а) в 60 сообщениях
Monk стоит на развилке
Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Horror-конкурс 2018: За победу на horror-конкурсе 2018 года. 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года Трое посреди мертвецов: За второе место на конкурсе хоррор рассказов "Тёмная киммерийская ночь" в 2014 году. Один во тьме: За второе место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. 
По умолчанию Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:
Автор: ВиталийПосмотреть сообщение
и тогда прав тот, кто сильнее... "что будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки" (из песни Цоя, если не перепутал слова)

Меня напрягает, когда цитируют эти строки. Могу сказать, что я знаю все песни Цоя наизусть, и скажу вам продолжение: "И вот я стою на берегу и думаю: плыть или не плыть?" То есть, иными словами, мощь руки это хорошо, но еще лучше подумать хорошенько, прежде чем ее применять (т.е. плыть - или не плыть) Задумайтесь, Виталий.
Так что песни Цоя не столь однозначны, как их представляют себе некоторые резвые юноши, их надо понимать, а выдергивая строчки, можно черт знает чего себе надумать. Так и Ницше "проповедником фашизма" объявляли. А Цой был мудр не по летам, это факт.
Monk вне форума   Ответить с цитированием