Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 09:29   #156
Корсар

Поблагодарил(а): 55
Поблагодарили 64 раз(а) в 44 сообщениях
Jamal стоит на развилке
По умолчанию Re: Когда в текстах мало толку, дайте критику двухстволку....

Цитата:
Автор: Пелиас КофийскийПосмотреть сообщение
Например, Том Бомбадил чихать хотел на Валар.

Том Бомбалид - эльф??? Ты чего? Я про эльфов говорил, а не про одного из духов стихии.
Цитата:
там идёт речь о том, что некоторые древние эльфы обладают магией, посильнее чем назгулы - они всё-таки, люди, хоть и с кольцами Например, Эльронд, возможно, сильнее Короля-Назгула - кто его знает.
Назгулы сильнее людей, факт. Но сильнее ли они эльфов - ещё вопрос. Не всех подряд, но думаю, нашлись бы эльфы, способные дать им отпор.

Так я согласен, вот только всадников-то было девять, а Арвен одна. Это если не брать во внимание то, как от них отбивался Арагорн в древней гробнице - тоже смешной момент.
Цитата:
Гендальф был довольно могущественным ДУХОМ, если ты не в курсе, т.е. априори сильнее всех орков, эльфов, назуглов вместе взятых.
А после своего перерождения его сила ещё больше возросла.
Это даже если не затрагивать СКАЗОЧНОЙ логики, базирующейся на морали.

Я-то в курсе, но и ты должен быть в курсе, что даже переродившись, он в одиночку не смог противостоять армии Сарумана, когда брали Рохан. Так почему это он вдруг напугал стотысячную армию во вглаве с Назгулами? Король Призрак обкурился?
Цитата:
Мегаисльным - да. Но ум тут причём?

Стоп, то есть ты хочешь сказать, что Саурон был вглушь тупым, но сильным? Так это вообще мёртвый персонаж тогда. Или ты против того, что тупое Зло - это утопия?

Vaya con Dios
Jamal вне форума   Ответить с цитированием