|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему один человек становится бомжом, а другой президентом, хотя у обоих сущность одинаковая?
|
|
 |
|
 |
|
А причём тут это?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же не раз подчёркивалось, что огромная доля силы Саурона была, как раз в Кольце и после гибели Кольца вся его сила сошла на нет.
|
|
 |
|
 |
|
Так чего ему тогда Гендальф-то не навалял?))Что остановила могучего майар?

Измена?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и сам гэндальф говорил, что если он возьмёт кольцо, то Саурон будет раздавлен им, как муха, но он боялся, что сам станет ещё хуже самого Саурона.
|
|
 |
|
 |
|
Вот, кстати, все эти метания меня тоже смешили. Это как: возьми миллиард денег, только их нужно от крови отмыть. И все начинают бояться, стрематься, хотя если ты хочешь чего-то добиться, если твоя цель - реальное спасение чьих-то жизней, то ради этого можно попробовать, а не шарахаться, как черт от ладана.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как сказал Пелиас - проход в ворота сравнительно узкий и Гэндальф с Сауроном были практически наедине лицо к лицу, все остальные сзади. Но а если обделался генерал, то у подчинённые в большинстве случаев тоже отступают. Хотя сказочное фэнтези и не нуждается даже в таком оправдании.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, там был не Саурон, а Король Призрак. Во-вторых, узкими ворота Минас-Тирита не были, они были огромными. В-третьих, он не обделался, а просто ушёл, хрен знает почему. В-четвёртых, если не нуждается, то можно писать любую лабуду, какая мне в голову взбредёт? Так чего нас так на конкурсе судьи разбирают? Может мистика тоже ни в чем не нуждается?)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это всё туда же. Ты говоришь. если в произведении нет логического объяснения всего происходящего с точки зрения реальных людей. то оно априори ущербно.
|
|
 |
|
 |
|
Такого я не говорил, речь идёт именно о Толкине.