|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то всё с точностью до наоборот. Почитайте любой богословский форум.
|
|
 |
|
 |
|
Мне не нужны такие форумы, у меня есть библия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не ходите в церковь и понятие не имеете о том как живут наши священнослужители.
|
|
 |
|
 |
|
Ну что вы спорите, Лекс? Не нужно ходить в церковь, чтобы знать, как живут попы, так же как не надо ходить в поликлинику, чтобы узнать, как живут врачи. У нас интернет есть и СМИ. Наши попы - притча во языцех - а ведь дыма без огня не бывает. И я не говорю о всех. Говорить, что все попы - фарисеи глупо, все равно что говорить "все бабы дуры" или "все мужики гуляют". Вы мне ответьте, почему попы на лексусах и в часах за кучу денег спокойно живут и прекрасно себя чувствуют? Ладно, мы, простые граждане, дураки. Но почему сама церковь не изгоняет тех, кто живет не по Христу? Может, еще недоделанного священника Охлобыстина вспомните? Ответ очевиден.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Вас не символ - ради Бога, только не надо к нам со своими плясками лезть.
|
|
 |
|
 |
|
Вы, Лекс, к сожалению, страдаете той же болезнью, что и РПЦ - а именно нетерпимостью и нежеланием понять чужую позицию. Очень печально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало ли что Вас оскорбляет.
|
|
 |
|
 |
|
То же самое могу сказать и вам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем не менее, священники РПЦ у Вас на квартире литургии не устраивают
|
|
 |
|
 |
|
Вы еще меня виноватым сделайте, что кто-то в храм проник и накуролесил. Церковь сама и виновата. Охранять надо лучше свои святыни. Если бы у нас в армии кто-нибудь сплясал на пульте ядерной подлодки и выставил видео в интернет, сняли бы нахрен все руководство, да любой нормальный человек сам бы сложил с себя командование. Но не наш Патриарх. А ведь это и его вина - главный храм страны, символ, как вы говорите, оставить без охраны, на поругание каким-то панкам. Это его позор в первую очередь, он его допустил - только об этом почему то все молчат. И он молчит. Скромно так. И вот что я вам скажу: честный человек ушел бы после такого.