Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 17:33   #59
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Бунт писек

Цитата:
Дурость с обеих сторон - и экзальтированных дамочек и возбудившейся на них церковно-светской (!!!) машины.
Именно так и создаются искусственные мученики, пламенные революционеры (революционерки) и возвращается клерикализм и мракобесие.

+1

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В Храме Христа Спасителя они толком нагадить не успели. Зашли в храм под видом прихожанок, вбежали на амвон перед алтарем и сразу были выведены охраной. Тот ролик что они сделали - снят в другом храме. Тем не менее педовки выкрикивали в Храме Христа Спасителя бранные слова.

Я как бы считаю себя во многом христианином, хотя и буддист - но суть христианства всё же всепрощение. Я понимаю, не простить убийцу, насильника, изувера какого-нибудь. Но этих молодых дурёх? Смешно.
ПС: меня вообще, раздражают крестики. Но это долгая история. В моём понимании, едиснтвенное правильное христианство - францисканство. Иными словами, примерно то, что говорил Христос. Католические и православные навороты поверх - просто торгашество и возврат к язычеству... в котором тоже нет ничего плохого, но я всё же предпочитаю язычество и христианство в чистом виде, а не в жутковатой смеси современных церквей
впрочем, это сугубо моё ИМХО, которое я не навязываю и не хочу навязывать никому.
каждый имеет право верить во что хочет.))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я тоже говорю то что считаю нужным. В чем разница? Почему ты обращаешься ко мне с требованием прекратить спор?

тебе проще - ты можешь заркыть ресурс к чёртовой бабушке

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 06.04.2012 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием