Re: Бунт писек
Monk, Не бросайтесь цитатами из Евангелие, смысл которых Вам непонятен. Вы даже не можете понять, что боля свято – дар, или алтарь, освящающий дар. Хотя это будет понятно любому человеку, просто владеющему русским языком.
Мы не плачем, как Вы выразились. Мы поймали тех кто нас оскорбил и наказываем. А плачете именно Вы. Как дети, нашкодившие и не понимающие за что их наказывают. Но наказывать надо. Иначе плодятся дегенераты, для которых самовыражение – нарисовать хуй на мосту.
Когда я создал эту тему, я предложил высказаться, а не хамить. Но Вы предпочли хамить даже после просьбы общаться культурно. Вы посмотрите на себя со стороны, какие выражения Вы используете.
Ваша мораль цинична и убога. Вы поддерживаете людей которые оскорбляют верующих, но сами боитесь что с Вами сделают тоже самое. Хулиганите и тут же поднимаете хай когда вас за это наказывают. Ваше самовыражение – элементарное хамство. И то, как лично Вы общаетесь, характеризует Вас как человека аморального. Вы судите о церкви, хотя туда никогда не ходили. Вы безбожник, который даже не читал Библию. Никакой Вы не христианин, как утверждаете, т.к. не имеете ни малейшего представления о христианстве. Вы не знаете как и чем живет церковь. Вы завидуете тому, что прихожане жертвуют церкви деньги и что у нашего патриарха есть возможность иметь представительский автомобиль, который, опять же, не его личный и находится в церковном имуществе. Или что у патриарха есть дорогие часы. Собственно, это подарок, и возможно, от президента или кого-то еще из правительства. Почему Вы считаете что патриарх не может носить эти часы? Он их не украл, не отобрал. Точно также Иисус с учениками жил на пожертвования и дары. Если читали Евангелие, как утверждали, должны знать, у кого была сумка для денег.
Я Вас не забаню. Такие как Вы обычно сами уходят.
|