Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 10:38   #24
The Boss

Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
Lex Z скоро станет знаменитым(-ой)
Отправить сообщение для  Lex Z с помощью ICQ
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [золото]: 30 и более сканов 
По умолчанию Re: Посадят ли охреневшую руссофобку В.И. Новодворскую??

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Именно так. Нищая коммунистическая КНДР выспускающая ракету по цивлилзованной развитой Японии должна быть уничтожена.
Диктаторский Ирак с е...м диктаором во главе тоже должен быть быть разбомблен. ЧТо с ним и сделали...

Нищая коммунистическая КНДР, тем не менее, не вторгалась в Японию, не вырезала население и не уничтожала памятники архитектуры.
Зато всем демократам нравится Япония, которая уничтожала корейцев и китайцев как мусор, а в самой Кореи камня на камне не оставила. Теперь в Кореи нет ни одного довоенного памятники архитектуры. Слава демократам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Где? ГДЕ!? Кого и где я обзывал в этом отрывке?
Из слов "гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных" никак не выводится, то, что я не считаю таковыми русских в целом как народ.

Ну тогда надо конкретнее высказываться, а не брать скопом её цитаты и выдавать своё "одобрямс". Про русских она это, про русских. Она и не такое говорила.

Добавлено через 4 минуты
Зогар, вот ты поддержал США в Ираке. И что же там, лучше стало? Чем сейчас живет Ирак? Нищая страна, разделенная на национальному и религиозному принципу. А Хусейн занимался тем же самым, чем сейчас занимаются турки - мочат курдов. Турцию не пора бомбить?
Могу рассказать, как сразу после установления контроля над Басрой, американцы начали возить к себе нефть. Сначаа через Бразилию - перегрузка на другие танкера, а теперь уже страх потерли и возят напрямую. То же самое с Ливией. Нефтяные терминалы контролируют 12000 солдат США. Возят к себе нефть. В остальной Ливии хаос, разруха и махновщина. Оппозиция, пришедшая к власти, пытает людей.

Последний раз редактировалось Lex Z, 09.04.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
Lex Z вне форума   Ответить с цитированием