|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно так. Нищая коммунистическая КНДР выспускающая ракету по цивлилзованной развитой Японии должна быть уничтожена.
Диктаторский Ирак с е...м диктаором во главе тоже должен быть быть разбомблен. ЧТо с ним и сделали...
|
|
 |
|
 |
|
Нищая коммунистическая КНДР, тем не менее, не вторгалась в Японию, не вырезала население и не уничтожала памятники архитектуры.
Зато всем демократам нравится Япония, которая уничтожала корейцев и китайцев как мусор, а в самой Кореи камня на камне не оставила. Теперь в Кореи нет ни одного довоенного памятники архитектуры. Слава демократам.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где? ГДЕ!? Кого и где я обзывал в этом отрывке?
Из слов "гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных" никак не выводится, то, что я не считаю таковыми русских в целом как народ.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда надо конкретнее высказываться, а не брать скопом её цитаты и выдавать своё "одобрямс". Про русских она это, про русских. Она и не такое говорила.
Добавлено через 4 минуты
Зогар, вот ты поддержал США в Ираке. И что же там, лучше стало? Чем сейчас живет Ирак? Нищая страна, разделенная на национальному и религиозному принципу. А Хусейн занимался тем же самым, чем сейчас занимаются турки - мочат курдов. Турцию не пора бомбить?
Могу рассказать, как сразу после установления контроля над Басрой, американцы начали возить к себе нефть. Сначаа через Бразилию - перегрузка на другие танкера, а теперь уже страх потерли и возят напрямую. То же самое с Ливией. Нефтяные терминалы контролируют 12000 солдат США. Возят к себе нефть. В остальной Ливии хаос, разруха и махновщина. Оппозиция, пришедшая к власти, пытает людей.