|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
туы кстати очень шаблонно представлешь себе американцев, если считаешь, что у них там нет никакой идеи
|
|
 |
|
 |
|
У них главная идея - финансовое благосостаение страны и граждан (что на мой взгляд похвально), то есть бабки. Не нравится мне их лицимерие, попытки оправдать свои действия демократией и т.д. Говорили бы прямо, мы нападаем на Ирак потому что мы сильнее, нам нужна нефть и мы хотим повысить процветание своей страны и её граждан - у меня не было бы никаких вопросов

.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну собственно и все...
Что посеешь, то и пожнешь...
|
|
 |
|
 |
|
ну так граждане причём? Уничтожайте террористов и т.д. А так можно договорится до того, что, если не удалось поймать убийцу, то давайте уничтожим то село где он родился. Они же его
односельчане, значит в ответе за него. Ну а вообще, американский народ как раз по идеи более ответсвенен в действиях своей власти, чем ливийский. В Америке демократия, там наро сам выбирает себе власть и отвечает за свой выбор. Каддафи же пришёл к власти в следствие переворота. То есть по твоей логике получается, народ испытал не мало горестей от Каддафи-узурпатора, и этим народ себе заслужил к томуже иностранную интервенцию высасывающую из него все соки и террористические групировки на территории страны.