Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 10:31   #2614
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Здесь же, если верить Германику, постановка в большей мере соответствует написанному

Ну, в общем, как сказал Блэйд, соответствует в той степени, в какой экранизация вообще может соответствовать книге. Во всякомсучае. соответствует оригиналу даже больше ВК.
Цитата:
но иногда по логике повествования почему-то вспоминал Гарри Потного

Как раз недавно просмотрел весь цикл "Гарри Поттер" и могу сказать, что это точно разные вещи

Цитата:
пока впечатление как от "Санта-Барбары" которую чисто по-американски попросту перенесли в атмосферу полу-Робин Гуда, полу - даже не знаю чего, здесь ещё не определился

А вот в этом что-то есть

Цитата:
Фильм снят красиво и толково - это технически, но вот сама история, сюжет об котором фильм как-то не вызывает каких либо возвышенных не то что диких восторгов - типичное развлекалово на раз и то посмотреть когда нечего больше смотреть.

ну как я и говорил - к первоисточнику можно относится по разному, но сам сериал сделан действительно качественно.

Цитата:
Может под конец первого сезона заинтересует хоть до какого-то визга, раз до поросячего уже вряд ли получится...

Что вообще не досмотришь уже мысля не проскакивает?
Germanik вне форума   Ответить с цитированием