|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я понял, что воспринимать фильм первоначальная предрасположенность. Я вот тоже перед прочением и перед просмотром тоже очень много плохого о цикле и о Мартине слышал, но постарался отключится от всего этого и воспринимать по возможности всё "с чистого листа". И что: много чего мне не понравилось, но были моменты, котые мне понравились. Негативная предрасположенность же изначально затеняет налаживает свой отпечаток, и таже те позитивные моменты, оторые всё же есть перестают замечаться. либо вообще казаться отрицатльными. Кстати, по-моему события в сериале более стремительно начнут развиваться так с серии 5-6-ой, если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Да при чём тут негативный настрой или предрасположенность? Это ж, млеать, х...-знает во сколько кратная "Великая китайская стена" ИЗ ЛЬДА!!! Это уже изначально пиздец сам по себе.
Я и говорю, что настраиваюсь на позитив - стена гранитная, так за каким-то хером обмёрзла... Но нет же - это реально стена из льда!..
И ты говоришь, что это не Гарри Потный!
Хорошо - "Нескончаемая история"? Так лучше?..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя, по-моему, как раз оленьих рогов з в фильме и нет
|
|
 |
|
 |
|
А жаль!
Я так хотел это посмотреть.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А жаль! Я так хотел это посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|

Слушай - не спойлери, а! И так не очень-то и интересно: я в курсе, что в фильме самые заметные приколы книжного оригинала, о которых вспоминалось, убрали - ну а вдруг ещё что-то осталось, не убивай надежду, а то серии часовые, а не по 30-40 минут...
Хотя самое, боюсь, интересное, а именно - роскошную (таки да!) ж... новоиспечённой жены Момоа я уже оценил!