|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты пропустил самое начало предложения: Я УВИДЕЛ ЭТУ САМУЮ ХРЕНЬ!
|
|
 |
|
 |
|
Ну тут ещё не известно 9даже сам ты врядли знаешь) увидил бы ты эту хрень в любом случае или ты увидел её. потому что знал что увидишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну - в фильме не рассказали на что я должен ориентироваться.
Параллельный мир, или как?
|
|
 |
|
 |
|
Ну по всей видимости типа того, хотя прямо об этом нигде не говорится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясно. А дальше в фильме это как-то рассказывается - я клянусь Кромом, что отеб..сь от этой стены...
|
|
 |
|
 |
|
Честно говоря не помню, но об великанах думаю должны были хоть словечком обмолвиться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя тогда уже буду требовать обьяснить титанов в мире Мартина... Н-н-н, да...
|
|
 |
|
 |
|
А что тут объяснять. Ну просто другая раса разумных существ, типа как Так у Говарда только ещё больше и сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Гиганты — древняя раса, представители которой жили на Севере Вестероса, но также, как и Дети Леса с приходом андалов ушли на дальний Север, а после оказались по ту сторону Стены.
В высоту гиганты достигают четырех метров, в войске Манса Налетчика они ехали, оседлав мамонтов. Численность великанов составляет несколько сотен. В качестве оружия используют сухие деревья с еще сохранившимися обломками ветвей или с привязаными здоровенными камнями.
Гиганты говорят на языке Первых Людей, который к югу от Стены позабыт. Живут возле страны Тенния, расположеной на дальнем севере Клыков Мороза. |
|
 |
|
 |
|
http://7kingdoms.ru/wiki/Великаны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот Блэйд Ведьмака посоветовал; в своё время я заеб...ся перечитывать всё подряд пытаясь наткнуться на что-то вразумительное но фэнтэзийное, а не крышесносящее, когда вдруг оказывается, что это чисто вымышленный мир, который живёт по своим законам и под конец всё это скатывается до... читай выше про Иванушку ОМОНовца.
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть ты пока "Ведьмака" всё-таки не читал, и на данный момент из всего прочитаного тобой ты подразделяешь фэнтези на Говарда и сказочное фэнтези? Кстати в "ведьмаке2 действие происходит тоже в полностью вымышленном мире и (о Боже!) там есть эльфы.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ах, да - я ещё про драконов забыл.
|
|
 |
|
 |
|
Да, кстати, в "Ведьмаке" и драконы тоже есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя они вполне могут быть реалистичными, но здесь видимо идёт речь чётко о сказочных существах...
|
|
 |
|
 |
|
А чем по-твоему отличаются реалистичные драконы от сказочных?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Германик, ты читал: будут драконы?