Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 22:17   #2634
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну если ты знаешь сюжет, то конечно, не намечается.

Я сюжет - только вкратце, то, что у Блэйда в рецензии...

Цитата:
Ну в точности весь технический процесс в книге к сожелению не описывается, но вроде бы им там ещё Дети леса своей магией помогали

Воооот... Какой же это к чертям нергаловым псевдо-рыцарский роман!
Ну, вообще-то с этого то и надо было начинать в фильме, а то ведь не такой хоть отчасти искушённый зритель как я вообще потеряется во вселенной Мартина.

Нет, ну я не шучу.
Это не смешно...

Цитата:
Это другое измерение

Н-ну, бляяяяяя-а-а-а ... Откровение за откровением. Очередная фэнтэзийная сказка...

Ладно, мне из героев понравилась младшая дочка Старка - боевая девчёнка: досмотрю из-за неё - надеюсь она вырастет и всем наваляет!

Германик, вот только попробуй сказать, что этого не будет!
Из рецензии я уже просто не помню что там с ней случится в первом сезоне, но надеюсь дальше по книге её не отправят вслед за другими героями на вышибание слезы из зрителя в последующих сезонах (да, в фильме это присутствует и это чувствуется по сюжету - ребята в рецензии оказались правы. Впрочем я и не сомневался.) - это всё ТАК НЕОТВРАТИМО, что пиз...ец.

...Я почему вспомнил "Санта-Барбару" выше?

Поэтому.

Цитата:
Честно говоря не знаю, Мартин сказал что расскроет все карты в конце цикла (и по устройству мира тоже).

О, Кром! Дай ему здоровья дожить до этого самого последнего цикла и выбей дурь у него из башки касательно того, что впереди у него ещё много времени!

Будет выглядеть вполне реалистично, если окажется в конце, что всё это приверзлось некоему средневековому рыцарю, которого на турнире крепко огрели по балде.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием