|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если ты знаешь сюжет, то конечно, не намечается.
|
|
 |
|
 |
|
Я сюжет - только вкратце, то, что у Блэйда в рецензии...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в точности весь технический процесс в книге к сожелению не описывается, но вроде бы им там ещё Дети леса своей магией помогали
|
|
 |
|
 |
|
Воооот... Какой же это к чертям нергаловым псевдо-рыцарский роман!
Ну, вообще-то с этого то и надо было начинать в фильме, а то ведь не такой хоть отчасти искушённый зритель как я вообще потеряется во вселенной Мартина.
Нет, ну я не шучу.
Это не смешно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это другое измерение
|
|
 |
|
 |
|
Н-ну, бляяяяяя-а-а-а

... Откровение за откровением. Очередная фэнтэзийная сказка...
Ладно, мне из героев понравилась младшая дочка Старка - боевая девчёнка: досмотрю из-за неё - надеюсь она вырастет и всем наваляет!
Германик,

вот только попробуй сказать, что этого не будет!
Из рецензии я уже просто не помню что там с ней случится в первом сезоне, но надеюсь дальше по книге её не отправят вслед за другими героями на вышибание слезы из зрителя в последующих сезонах (да, в фильме это присутствует и это чувствуется по сюжету - ребята в рецензии оказались правы. Впрочем я и не сомневался.) - это всё ТАК НЕОТВРАТИМО, что пиз...ец.
...Я почему вспомнил "Санта-Барбару" выше?
Поэтому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря не знаю, Мартин сказал что расскроет все карты в конце цикла (и по устройству мира тоже).
|
|
 |
|
 |
|
О, Кром! Дай ему здоровья дожить до этого самого последнего цикла и выбей дурь у него из башки касательно того, что впереди у него ещё много времени!
Будет выглядеть вполне реалистично, если окажется в конце, что всё это приверзлось некоему средневековому рыцарю, которого на турнире крепко огрели по балде.