Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 22:34   #2635
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Я сюжет - только вкратце, то, что у Блэйда в рецензии...

Ну если поворотные моменты знаешь, то этого достаточно, что бы пропала интрига. Я кстати перед прочтением не в лучшем положение был( а может даже и в худшем). так как знал все значительные повороты заранее. Ну а при посмотре фильма так вообще какое-то дежавю было

Цитата:
Воооот... Какой же это к чертям нергаловым псевдо-рыцарский роман!
Ну, вообще-то с этого то и надо было начинать в фильме, а то ведь не такой хоть отчасти искушённый зритель как я вообще потеряется во вселенной Мартина.

Нет, ну я не шучу.
Это не смешно...

Не ну там замес такой, что в точности как было никто не знает, да и вообще историей там дело очень запутанное, есть подрзрения. что не всё так было, как представлялось, и Мартин врядли это раскроет раньше последней книги цикла.
Цитата:
Ладно, мне из героев понравилась младшая дочка Старка - боевая девчёнка: досмотрю из-за неё - надеюсь она вырастет и всем наваляет!

Ну она к пятой книге (последняя, которую написал Мартин) не особо вырастит (пройдёт всего 3 года), но навалять успеет многим .
Germanik вне форума   Ответить с цитированием