Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 10:13   #172
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Важно: продолжение творчества Роберта Говарда

Ужо один есть Правда, увы, с большой войной, ничего не попишешь
Там, где Троцеро всех спасасет, успевая в последнюю минуту А так - всё точно, как ты описал Почитаешь? Вышло неплохо

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пока не надоело, читаю с удовольствием.

Урраа!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
пробуждение какой-нить нехорошей темной силы (в провинции ***ской начали человеки пропадать без счета, и поговаривают, что...)

Тоже есть

Добавлено через 3 часа 51 минуту
Но вообще, хорошие идеи. Мож, ещё что напишу.

Цитата:
только никаких сюжетов "отрекуся ка я от трона и в обличье простого наемника сгоняю на край света косточки размять"

Ни в жисть! В характер Конана это никак не впесывается

Добавлено через 3 часа 52 минуты
Насчёт пробуждения тёмной силы мне понравилось Какая-нибудь зловещая древняя гробница/башня, никто уже не помнит кого, и тут начинаются твориться страшные вещи...

Добавлено через 3 часа 54 минуты
Этакое в стиле Башни/Черепа молчания из рассказов о Кулле. Какаяниюудь марчная тайна жрецов Мирты, когдта митраизм только укреплялся на этих землях, и загонял чудовищ в жуткие ямы... Многие из них скрылись в Царстве Тьмы, в сжигающей ненависти, готвые выйти и уничтожить всё живое...

Добавлено через 3 часа 55 минут
Цитата:
мятежи в провинциях, заговоры баронов,

Вот это бы с удовольствием написал, но боюсь, смогу это сделать, только если ты согласишься стать соавтором

Добавлено через 3 часа 56 минут
Самя такое не потяну, слабоват я в описании средневековья, и всяких батальных сцен и заговоров , хотя сама идейка мне нравится

Добавлено через 3 часа 58 минут
Ты как, не против написать что-нибудь вместе? правда, немного попозже, тут бы хотя бы с тем, кто уже начал, разобраться ...

Добавлено через 22 часа 14 минут
Ребята, случилось нечто невиданное! Я написал законченный рассказ Корректировка, конечно, ещё будет, но очень хотелось бы узнать ваше мнение

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 17.06.2008 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием