Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 13:22   #2
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Просьба :)

Прям так работает? Что такое p2p я прекрасно знаю (еще может ознакомится с тем, как торренты работают, для полной картины предложишь?). Тем не менее ФБР основные сервера прикрыло. Осуществляемые запросы по агенту осла, в большинстве случаев, выводят на предупреждение ФБР о фиксации адреса запроса (толку от этого конечно ноль - ибо по вполне понятным причинам фиксируется не твой адрес).

Скиньте мне ссылочку, если можно, на книжки Говарда. Еще интересует весь Робертс. Так же, раз уж такая малина началась - ищутся Аллоды Первые полная версия, которую можно было найти ТОЛЬКО в осле. Ну и еще несколько файЛеков меня интересует, но с ними потом.

В Германии? Написано не осел, а мул. Или я уже по английски читать разучился? А еще например, есть StrongDC и серверов тоже можно надыбать прилично, тоже его ослом назовем?

И разумеется согласимся, что в ФБР работают тупые люди - ну невозможно же задавить осла! В принципе! А они как толпа Сизифов поперли катить камень на гору.

И на будущее - не надо разговаривать со мной в таком наставительно-приказном тоне! Я еще могу принять, что то типа "вы заблуждаетесь, смотрите...", а для того, чтобы обращаться как к мальчишке, другого персонажа найдите. ОК?

P.S. П-ц!

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 18.06.2008 в 15:15.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием