Каким "таким"? Словами "хватит дезинформировать народ"? Ничего себе оскорбление...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Некоторое время назад, уже после введения ФБР санкций по решению суда, мне понадобилось нацти комплект определенных файлов, ссылки на которых я обнаружил только в пирринговых сетях. Так вот я убил полтора дня ползания по ссылкам, установке переустановки разных агентов p2p - ВСЕ ссылки были мертвы. Как вы это прокомментируете
|
|
 |
|
 |
|
Комментировать можно только после того, как будет известно, каким именно клиентом пользовались, к какому серверу подключались. Скорее всего вы не были подключены к КАД сети (или к Овернет, если это было года 4 назад), поэтому после закрытия сервера разумеется источники не отыскались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прямая http ссылка? Насколько мне известно правообладатель проявялет достаточно высокий интерес к этой игре и ссылки гасятся. Если эта ссылка есть, то я не уверен, что она рабочая. |
|
 |
|
 |
|
Если пойти на принцип, я могу сам её выложить

А так я думаю рабочие скорее всего будут, на каком-нить из файлообменников, игра известная.
Да, про олдгеймс согласен, там на форуме выкладывали полную версию, а не на сайт. Но раз английская не нужна, тогда и не будем об этом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
На осла, рабочие. Мы же об осле начали? С торрентами я и так разберусь, спасибо. |
|
 |
|
 |
|
Поищем...