Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 09:18   #2712
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Фильмы

Почему? Да потому в беседе я участвовал не один. Мою позицию разделяю не я один. Исходя из этого, конкретное выделение меня - даёт определённую пищу для размышлений.

Ты не задумывался (ну раз речь зашла конкретно о моей личности) - ПОЧЕМУ мне нравится то, что нравится? Просто типа как ребёнку сладкое или всё таки за этим МЫСЛИ стоят? Понял ли ты тот факт, что говоря о том, что второй сезон Спартака мне меньше понравился, я имел ввиду ИМЕННО художественный момент - сюжет: сюжетные образы (ну типа СООТВЕТСТВИЕ установленным ранее "портретам"), заданные ранее законы сюжета, актёрскую игру, а всё остальное как-то не очень.

А после и этого тебе не кажется, что ты дое**копался до столба?

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 21.04.2012 в 09:21.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием