Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 11:43   #183
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Важно: продолжение творчества Роберта Говарда

Цитата:
это не мой фирменный знак, а авторов, которые стараются писать красиво, но в ущерб смыслу.

Я не о том... Я том, что ты всегда находишь какие-то практические моменты, которые у других (в том числе и у меня), ускользают из поля зрения Ну, вроде как с инклюзом (хотя это не обязательно янтарь), с рабами или с стенобитным орудием. кстати, со скоростью - да, неправдоподобно, а как тебе вариант: пролетел, словно снаряд, выпущенный из стенобитного орудия, и, рухнув на ...., ... их на куски?

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
нажиться конечно и стать мультимиллиардерами.

В долю возьмёте?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
зачем?) да и то египтяне... эдак по аналогии можно киммерийцев шотландским виски споить

Чер, ну если совсем ничего нового не выдумывать, то и писать и жить неинтерсено Скорлупу яиц украшали самые древние египтяне - считай, стигийцы
И не скажи, виски и скорлупа яиц - явления несколько разного порядка... скажем так по технологичности...

Добавлено через 4 минуты
Чер, я ещё кое-что выслал

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.06.2008 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием