|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джамал, мне, например, плевать на чувства большинства мусульман, буддистов, синтоистов, и даже - честно говоря, христиан. И что, давайте теперь меня посадим?
|
|
 |
|
 |
|
Ты адекватенен сегодня?

Если да, то я напишу ответ.
А мне не плевать на чувства людей, мне не плевать на тебя, ибо ты тоже человек. И если бы всем было на всех плевать, то ты выходил бы из дома на работу, а тебе пинали бы под зад и провожали таким образом до работы. А получив зарплату, ты её постоянно отдавал бы "нуждающимся". Это хороший ход по наплевательскому отношению?
Я так и предлагаю тогда сделать. Все будем жить, как хотим. Никаких законов и оглядки на чувства других людей. Ты хоть представляешь себе, что тогда будет и сколько невинных интернетчиков (к примеру) отдадут Богу души, только потому что не приспособлены жить в хаосе.

Так же и духовная власть - она не способна сама себя защитить и для этого есть власть светская.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле, если чисто формально, то девки эти выразили свою веру.
|
|
 |
|
 |
|
Эти девки - всего лишь сучки, за которыми стоят другие люди. И если они обнухавшись кокоса исполняют подобное, то заслуживают наказания, ибо нет избранных, а все доблдны быть равны. Почему у меня корешь сидит на зоне за... сущую ерунду

, а за это, сучки должны на свободе разгуливать?