|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
С одной стороны согласен, а с другой им же не 18 лет - должны уже были научится отвечать за свои поступки или хотя бы публично покаяться. |
|
 |
|
 |
|
каяться - странное слово. они не обязаны каяться, быть верующими и т.п.
за мелкое хулиганство пусть дадут им пару суток и всё))))))))
Добавлено через 54 секунды
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если ты прейдёшь в мусульманскую мечеть и начнёшь там креститься - это в лучшем случае может быть расценено, как провакация. Так что нужно знать в каких местах и как выражать свою веру. |
|
 |
|
 |
|
мусульмане - вообще дикари.
Добавлено через 59 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если они прийдут молиться к тебе в квартиру можешь подать на них в суд. А так твои права и права верующих равнозначны. Каждый хозяин в своём доме. |
|
 |
|
 |
|
ну, в этом что-то есть.
однако если ко мне придёт, скажем, знакомый, станет у окна и перекреститься - мне на него в суд подавать?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну и что, её же не посадили. А в чём разница? В том, что на улице её право самовыразиться и права верующих равнозначны. А вот в храме, тут иное дело. |
|
 |
|
 |
|
Германик, если бы одним из постулатов христианства не было всепрощение, любовь к ближнему и т.п. - у меня бы и вопросов не возникло.
Т.е. если бы гос. религией было какое-нить поклонение Зевсу или Уицилопочтли - тогда и другой разговор был бы))
правда, тогда были бы сомнения во вменяемости этого гос-ва...)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение в теме пошло по второму кругу. Одни и те же доводы у сторонников "вагин".
Я уже кому-то предлагал этой теме... Пелиас, давай я приеду к тебе, нарисую хер на двери, и скажу что это я так самовыразился и это моя вера мне предписывает так делать. |
|
 |
|
 |
|
меня удовлетворит материальная компенсация и пару суток тебе.
я не считаю, что за это надо прямо-таки сажать на месяцы.))
Добавлено через 36 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Господь был очень нетолерантен в плане беззаконий в храме: опрокидывал столы торговцев и т.д. |
|
 |
|
 |
|
по-моему, он раскаялся в этом, как я понимаю. это у него так, срыв был)))))))))))
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А мне не плевать на чувства людей, мне не плевать на тебя, ибо ты тоже человек. И если бы всем было на всех плевать, то ты выходил бы из дома на работу, а тебе пинали бы под зад и провожали таким образом до работы. А получив зарплату, ты её постоянно отдавал бы "нуждающимся". Это хороший ход по наплевательскому отношению?
Я так и предлагаю тогда сделать. Все будем жить, как хотим. Никаких законов и оглядки на чувства других людей. Ты хоть представляешь себе, что тогда будет и сколько невинных интернетчиков (к примеру) отдадут Богу души, только потому что не приспособлены жить в хаосе. Так же и духовная власть - она не способна сама себя защитить и для этого есть власть светская. |
|
 |
|
 |
|
религия, нуждающаяся в гос. защите, выглядит сомнительной... просуществовал буддизм, христианство, кришнаизм и т.п. без всякой защиты тысячелетия. елси религия начинает нуждаться в поддержке со стороны гос-ва - она умерла.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Эти девки - всего лишь сучки, за которыми стоят другие люди. И если они обнухавшись кокоса исполняют подобное, то заслуживают наказания, ибо нет избранных, а все доблдны быть равны. Почему у меня корешь сидит на зоне за... сущую ерунду , а за это, сучки должны на свободе разгуливать? |
|
 |
|
 |
|
потому что нанесение
морального ущерба - слишком уж зыбкое и сомнительное понятие. мало ли там, что кого оскорбляет.
садить должны только за материальное.