|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я вам отвечать ничего не буду иначе не удержусь ответить на хамство, некрасиво кормить тролля, просто выложу еще 2 наброска разных персонажей или близнецов(уж вам виднее). |
|
 |
|
 |
|
да, все любят когда хвалят, и никто не любит, когда ругают.
просто, тогда, выходит, вам не интересно мнение аудитории, а вы пришли чисто похвалиться. что тоже, где-то понятно, но тогда цель и следовало обозначать именно таким образом.
Я пишу, что думаю. Пишу о том, какое у меня, как у потребителя продукта, впечатление от вашего комикса. Прямолинейно, зато честно.
С другой стороны, с учётом того, что это чисто любительский проект - для этого уровня неплохо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я вам отвечать ничего не буду иначе не удержусь ответить на хамство, некрасиво кормить тролля, просто выложу еще 2 наброска разных персонажей или близнецов(уж вам виднее). |
|
 |
|
 |
|
на представленных вами картинках они, уж извините, почти одинаковые.
Добавлено через 21 секунду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
только рисовка грубовата чересчур |
|
 |
|
 |
|
+1
Добавлено через 26 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Андгил, это не хамство)))) Я же не касался лично вас и ваших личных качеств. Я говорю о качестве вашего продукта. Весь смысл критики в её жёсткости - иначе польза от неё сомнительна.
Если вы уж почему-то решили, что ваш проект я считаю никудышным, то я поясню:
это не так.
идея мне нравится.
текст мне нравится.
художник тоже рисовать умеет.
не нравится мне исключительно ПОДАЧА информации - но это, к сожалению, может испортить впечатление от продукта в целом.
я отнюдь не пытаюсь вас осокрблить или вам нахамить, поверьте))))))
Ещё раз говорю - по этим наброскам судить очень сложно.
Дайте законченный фрагмент, и я тогда скажу впечатление в целом.