Тема: Starblind
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2012, 07:44   #33
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Starblind

Цитата:
я вам отвечать ничего не буду иначе не удержусь ответить на хамство, некрасиво кормить тролля, просто выложу еще 2 наброска разных персонажей или близнецов(уж вам виднее).

да, все любят когда хвалят, и никто не любит, когда ругают.
просто, тогда, выходит, вам не интересно мнение аудитории, а вы пришли чисто похвалиться. что тоже, где-то понятно, но тогда цель и следовало обозначать именно таким образом.
Я пишу, что думаю. Пишу о том, какое у меня, как у потребителя продукта, впечатление от вашего комикса. Прямолинейно, зато честно.
С другой стороны, с учётом того, что это чисто любительский проект - для этого уровня неплохо.

Цитата:
я вам отвечать ничего не буду иначе не удержусь ответить на хамство, некрасиво кормить тролля, просто выложу еще 2 наброска разных персонажей или близнецов(уж вам виднее).

на представленных вами картинках они, уж извините, почти одинаковые.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
только рисовка грубовата чересчур

+1

Добавлено через 26 минут
Цитата:

Андгил, это не хамство)))) Я же не касался лично вас и ваших личных качеств. Я говорю о качестве вашего продукта. Весь смысл критики в её жёсткости - иначе польза от неё сомнительна.
Если вы уж почему-то решили, что ваш проект я считаю никудышным, то я поясню:
это не так.
идея мне нравится.
текст мне нравится.
художник тоже рисовать умеет.
не нравится мне исключительно ПОДАЧА информации - но это, к сожалению, может испортить впечатление от продукта в целом.
я отнюдь не пытаюсь вас осокрблить или вам нахамить, поверьте))))))

Ещё раз говорю - по этим наброскам судить очень сложно.
Дайте законченный фрагмент, и я тогда скажу впечатление в целом.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.05.2012 в 07:44. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием