Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 13:05   #220
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Важно: продолжение творчества Роберта Говарда

Цитата:
ты будешь спорить с Говардом?) мне отсканировать этот текст? "прошли к северу от Вилайета, вторглись в Бритунию и т.д." - о заморе ни слова)

Почему спорить? Я ж не спорю Я просто поясняю, как они умудрились миновать Бритунию. Кстати, глядя на карту Мюллера, оно как раз и очевидно: обогнули Вилайет, ну и оказались как раз напротив Гипербореи - чего ж в Замору-то тягаться? Вдобавок она со всех сторон, кроме южной, запакована в горы. Прошли через Гипер, ну а там уже и углубились на юг - в Бритунию

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чтобы они перебирались через северные горы, с ледниками и лавинами? когда гораздо проще (по этой же карте) пройти через Замору в Бритунию? зачем кочевникам такой огромный крюк в расстоянии? все равно нужно пересекать земли заморы, так почему же ее сразу не прибрать к рукам? пусть только северную часть, но все же...

Чер, чтобы попасть в Замору, как бы и пришлось переваливать через горы. А так они просто обогнули их с севера.

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.06.2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием