|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 дайрект у Висты, у Семерки -11 изначально.
|
|
 |
|
 |
|
И всё же определяло 10-й, пока не сменил драйвер и не обновился сам директ при последующей установке игры. Специально смотрел, так как интересно было, как поведёт себя видеокарта и что на неё станет - смогу ли играть, ради чего Семёрку и ставил, или же нет...
Кстати, Виталий упомянул звук - также установил проверенный на ХР Риалтек, для Семёрки, естественно. Потому как в НФС играть на средних настройках не мог - видео шло нормально, а звук заикался с повторениями. Впрочем толку не добился, пока не снизил отдельные параметры настроек видео до низкого уровня в игре (процессора не хватает - забит на 100

. То же самое и с последним Батлфилд - графика подвисать начинает на всех высоких настройках, а со звуком полный ад. Приходится играть на низкой графике, чтобы звук более-менее нормально шёл. Впрочем, касательно НФС - есть вариант, что игра-то, естественно не лицензия, а репак - на двух достаточно мощных современных ПК у друзей звук также лагал в подобном роде при максимальных настройках графики.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А если не поможет, то проще переустановить Windows.
|
|
 |
|
 |
|

Да ну его в пень перенастраивать всё с нуля! Я уж этот шрифт как-нибудь переживу - набираю же сейчас это сообщение, значит буквы видно - стандартно по Clear Type. Просто удивительно, почему я не могу отключить его как в ХР и получить много лучший результат?

Рецензии и прочее пойду набирать в ХР в виртуальную машину на 2003-м "ворде". Впрочем если реальная система отображает шрифты вот так, то уверен, что гостевая, передавая сигналы на основную не сможет как-то повлиять в этом плане...
Добавлено через 8 минут
И - да, повторюсь, 75 Гц как раз и вытягивают на этот самый нормальный уровень; при разрешении экрана повыше возможны только 60 Гц ,а это и с Clear Type плохо.