|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зогар Саг, ты ведь понимаешь, да? что я не оголтелый сталинист; я просто Сталина пытаюсь адекватно оценивать.
Есть ведь объективные вещи; только упоротые либерасты могут их отрицать.
Ведь ты же не примкнешь к Михалкову, и не будешь утверждать что ВОВ это штрафбаты. Они были - я же не спорю. Но победили не они.
Да, при Сталине с 12 лет могли расстрелять, но в твоей кумирне с 10 лет привлекают к уголовной ответственности.
Берия одиозен, но советский атомный проект состоялся.
Ты, в общем-то, пишешь правильные вещи - но они направлены не против меня.
Я тоже пишу штампы и бояны, однако тебя они должны задевать сильнее - так как ты усиленно меня убеждаешь в собственной упоротости.
И так из раза, в раз.
|
|
 |
|
 |
|
Стас, да я не против конкретно Сталина. Для меня ет принципиальной разницы между ним и Лениным, Троцким или Хрущевым, между Берией и Дзержнским. И Михалкова я не смотрел и особого желания пока нет.
Дело в другом- я считаю и убежден, что с 1917-го года страна пошла по совершенно неправильному пути- в принципе. И весь тот позитив, что был в СССР, этого факта не переломит. И сегодняшнее жалкое состояние России- закономерный финал.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это к тому что ты считаешь идиотами всех, кто считает иначе.?
|
|
 |
|
 |
|
Где я такое писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это опять словесный мусор. Путать гипноз с непринятием позиции говно, несмотря на то, что "написаны умные и правильные вещи". |
|
 |
|
 |
|
Словесный мусор- только у тебя. Тупой упертый формализм и чисто "бумажное" восприятие действительности, в отрыве от реальной жизни.