|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
monah240683, в чем проблема то? Ты меняешь настройки отображения шрифтов и соответственно меняется отображение букв.
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в том, что при том же разрешении экрана на ХР я обходился без клинтайпа и чёткость и качество отображения шрифтов был гораздо лучше, чем на Семёрке с клинтайпом (на Семёрке без клинтайпа - сам видишь, что происходит). Если же отключить аэро, то заголовочные шрифты становятся, понятное дело, более собранными и не такими расползающимися.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же выше говорил, что проблема в разрешении экрана, а скринки привел с ворда почему то...
|
|
 |
|
 |
|

Нет - я просто не знаю уже в чём проблема, просто на ХР при этом же разрешении всё было предельно чётко, а тут - сглаживание по клинтайпу это максимум качества.
Ворд - для примера, также там браузер - под вордом, тоже для примера. Что там, что там - смягчает до тошноты, а без клинтайпа - либо истончает, либо съедает. Такое местами было на ХР с включённым клинтайпом - поэтому я его всегда вырубал. Здесь же наоборот приходится пользоваться, так как ничего другого не остаётся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот система и пытается угодить тебе, то есть пользователю, подгоняя выбранный тобой "квадрат" 1024х768 и пытаясь вписать его в "прямоугольник" 1680х1050.
|
|
 |
|
 |
|

Слушай, а не возможно ли эту... "систему" отключить как-то нафиг, чтоб она не подстраивалась под мои запросы (когда включаю или выключаю клинтайп - избежать процесса настройки отображения шрифтов невозможно), а монитор отображал всё как есть, как это было в ХР?
На других разрешениях - ещё хуже. Кроме этого - собственного. на нём вот также только всё мелкое очень, понятное дело...
Ладно, спасибо.
Видимо либо назад на ХР переходить, либо терпеть. Правда вчера полдня читал с монитора на сайтах - глаза теперь жгут. А вот в программе-читалке - нормально, на глаза не давит...
...А что с папкой профиля? Подскажешь? Или не "пересаживал" ещё таким образом "печень" для Семёрки?