|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет просто теперь мне понятна проницательность Варлока, который прекратил дискуссию. И поэтому я тоже сворачиваюсь со своей стороны...
|
|
 |
|
 |
|
Я тебя не держу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Называй эту ошибку логической, если нравится, но не приплетай сюда те ошибки, которые можно оспаривать с точки зрения личного предпочтения читателя.
|
|
 |
|
 |
|
Она логической и называет, если тебе угодно - сюжетной. Это в том свете, в котором её преподносишь ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если он, по твоему мнению и не должен там был давать никакого обьяснения, то это именно - техническая промашка. То, что с сюжетной логикой этот момент не состыкуется - это само собой.
|
|
 |
|
 |
|
Если он, по-моему мнениею, не должен был давать объяснения, то это вообще ошибкой быть не может, если уж ты начал рассматривать с моей точки зрения
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо - приведи мне где Говард в Конане описал события так, что не понятно было для читателя действия хоть кого-то из ГГ!
|
|
 |
|
 |
|
Перечитать всего Говарда ради этого? Нет, прости, не буду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-то и про сортир Мартьянова прочитает и восхитится глубиной и проникновенностью мысли с которой автор впитал мир Хайбории - да, такие тоже есть.
|
|
 |
|
 |
|
А кто-то, а кто-то, а кто-то... музыкально звучит, да?)) Твой пост означает, что я где-то рядом с этими "кто-то"?

То есть, этим ты своё мнение уже по-умолчанию ставишь выше моего? И вкус литературы тоже, кстати
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясен перец - и я с тобой согласен, но ты говоришь не о том же о чём я начал касательно "Шепчущего...".
|
|
 |
|
 |
|
Так если ты со мной согласен, чего я пишу такие посты большие? Я не люблю