Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2012, 21:33   #64
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Я констатирую факт. Что, длинные посты не твоя фишка?

Это не фишка - это моё снисхождене: чтобы не сраться - "Ты дебил - нифига не понял!", вот я терпеливо и обьясняю.

Скрытый текст: Ю ноу гут, кэн ю си, братец Луи, Луи, Луи...
Цитата:
И при чем тут Чертознай- я уже и забыл почти про него, не то, что там у нас какие-то с тобой терки были на эту тему.

Ну - я и говорю, уже прогресс, ведь раньше на мне была и такая "почётная" "медаль", так сказать...

Цитата:
Я бы даже сказал, что у тебя когда ты затрагиваешь эту тему посыпается настоящее "бешенство берсерка" и "священное безумие"...

Ты знаешь - я уже говорил: по моему это нормальная реакция нормального мужика при взгляде на то, как эта мразь постепенно вводит моду на себя. Про еду дерьма - я уже Пелиасу доходчиво обьяснил: нет ничего удивительного в том, что я не терплю гав...едов.

Цитата:
А ты умеешь кратко? Тогда напомни, интересно будет послушать.

Мне проще, наверное, ссылку дать на пару десятков страниц - если вспомню в какой теме было, но так уж и быть - хотите рестарт, будет вам рестарт.

Гомофобия - как и любая другая фобия, подразумевает в себе страх, подсознательную боязнь и связанные с этим моменты и попытки во что бы то ни стало избежать нежелаемого - сознательно или подсознательно.

Теперь вспоминаем нацистов расистов, к примеру. Теперь обьясни мне - почему расистов не называют негрофобами или евреефобами?
Они ведь во многом также ненавидят и в том же ключе и тех же педиков за одну компанию.

Или ты искренне считаешь, что ненависть к негру - сознательная реакция, а ненависть к пидарасу - уже заключена в подсознании и это указывает на боязнь или страх самим стать педиком и это стопроцентно так?

Я тебя разочарую - к сознательному расисту невозможно применить понятие фобия, а по отношению к педикам - я зверский расист, ни более ни менее. Таким же образом и в равной степени я отношусь к педофилам и зоофилам. Почему бы в таком случае таких людей попутно не называть зоофобами и педофобами?

А?

Ответь мне!

Вряд ли ты что-то вразумительное придумаешь. А я тебе отвечу: зоофилия и педофилия - это та грань с которой общество ещё не скоро примириться, а с пидарасами - никуда не денется, это видимо меньшее зло чем зоофилия и педофилия.

Именно поэтому никакие фобии как понятия тут не применяются - это и так противно почти всем - и это естественно.
А вот гомофобия - это специальный термин, который и придуман-то во многом для примирения ситуации с педиками в социуме, потому как это более привычное извращение человечества и от этого не избавиться. То, что они вызывают не меньшее отторжение чем зоофилы и педофилы - в равной степени - никто не задумывается, зато чтобы показать гнобление столь массовой прослойки обществе как гомики и подчеркнуть в борьбе за их равные права как бы "неоправданную" (млять - слово то какое по отношению к педикам ) агрессию - ввели это понятие и предложили считать, что корни таятся по Фрейдовской теории именно в подсознательной боязни самому стать гомиком - как бы лишний раз подчёркивая, что гомосексуализму по природе своей подвержен каждый (ну - кто не верит, читаем запоем Фрейда - там всё куда доходчевее, чем я сейчас накидал).

Именно поэтому есть обличающее понятие "гомофобия" и нету зоофилофобия или педофилофобия!

Именно поэтому те, кто сознательно обличает кого-то в гомофобии - сразу же ставят на себе отметку в возможном латентном гомосексуализме.
Ну есть ещё несознательное применение термина рядовым обывателем - оно вообще сейчас считается общепринятым и степени научным, если мы говорим именно про расстройство психики на базе мании или фобии...

Цитата:
Ох))) Монах, ты так предсказуем))

Ну естественно - а ты чего ожидал? Почему это так - читай выше про тех, кто любит направо и налево всех подряд обзывать гомофобами не понимая, что на самом деле означает этот термин и где его сфера применения.

Цитата:
Там где-то Стас выложил прикольный скан с "Вконтакте" ты еще не оценил?

О, ты уже нашёл его прикольным!
Нет, не оценил - мне со Стасом не надо часами философствовать про то что пидарасы, зоофилы и педофилы должны умерщвляться по мере выявления - последние два законодательным путём, потому как общество, слава Крому, пока этого не приемлет, а первые - по возможности изподтишка, потому как сесть за пидора - это много чести ему, но пидорасить в округе нех...й.

Это что-то вы - гомолюбы - слишком их защищаете и говорите, что они такие же полноправные члены общества, обзывая несогласных красивым - теперь ещё и высокодуховным! - словом "гомофобы"!

Цитата:
Ну, что поделать, если твоя бурная реакция на все что связано с этой темой и впрямь уже становится легендарной?

Я что-ли не имею права поиздеваться над ущербными по собственной инициативе (инвалидов от природы, так и быть, в расчёт не берём - таких лечить надо) человекообразными существами?
Ты не забывай, что они замучали моих друзей, сношались у меня в подьезде и я каждый день хожу в спорт-зал, где есть качалка... и недели не проходит, чтобы туда не припёрся какой-то гламурный пидор из богатеньких... ну хотя бы чтобы посмотреть, наверное. Ребятам из качалки это тоже не очень-то как-то. Одного побили, потому как тот бабки тренеру платил "за вход" и тот "ничего не решал", так потом пацанов призвали, а те утверждали, что к ним нагло клеились. Я им верю.

Цитата:
Автор: JamalПосмотреть сообщение
Что с того, что это Мартьянов?

Да ничьё - наслаждайся, ради Крома. Каждый читает, что хочет...

Цитата:
если я не люблю Толкиена, то это не значит, что все, кто его читал и уважает - ...

Ну почему так радикально - конечно же нет, но это что-то да может рассказать о людях, которые берутся судить о Толкиене, правильно?

Цитата:
Так же, как и не смог убедить меня ты, алаверды

А я и не убеждал никого - я спросил: почему так - какой-то ляп. Вместо того, чтобы рассказать, что там к чему - мне сказали, что я неправильно понимаю при чтении.
Где-то я уже такое слышал или читал о таком отношении - исторические события какие-то что-ли, после этого кажись потом на костре когда-то сжигали...

Цитата:
Я попросил бы. Во-первых не "духовная", а вдохновленная, во-вторых не у меня, а у тебя

Ага! Поздняк метаться, Штирлиц!

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Я больше скажу, у тебя и героика получается, как сказка. Как я понял, у тебя один Говард из всего фэнтези не "как сказка"

О, мне уже говорят, что я считаю и как я думаю!
Ну не знаю - живой пример: Чёртознай как-то сходу врубился в то, что я "Оку" несмотря на то, что это автомобиль по классификации, я называю дерьмом - и никаких обьяснений не надо. С чего ты вдарился мне обьяснять, что "Ока" это автомобиль по научному - он имеет 4 колеса, ДВС и т.д. и поэтому несомненно - автомобиль. Я знаю это прекрасно, я всего лишь сказал, что этот автомобиль - дерьмо. И добавил, что все похожие на "Оку" - тоже дерьмо, так вы мне стали обьяснять, что не всё что похоже на "Оку" - это дерьмо. Ну извини, Германик, на Фольксвагене "Жук" мне недосуг покататься - один только Блэйд с Чёртознаем подкинули на чём "покататься", вместо того, чтобы рассказывать, что 4 колеса - это уже несомненно автомобиль. Ты знаешь, есть такой четырёхколёсный агрегат, называется - СМЗ С-3Д, вот я бы не назвал это автомобилем
Скрытый текст: 1
Это фэнтэзи Мартина pictureТолько - тссссс...

но как видишь тут тоже четыре колеса... да, ещё движок... по-моему двуцилиндровый... "автомобиль", короче.

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Ну так, всё-таки, далеко не я один считаю

Это ты о Константине, которому дай поспорить на ровном месте - ну это ваше право. Я же всегда говорил, что изьясняюсь не по научному, а в случае чего обьясняю, что имел ввиду, но если вам слепо надо по книжному, то звыняйтэ хлопци! picture

...Чтоб не совсем оффтоп.
Начал "Пернатого змея" - интересно. Вот теперь думаю как отзыв написать, так чтобы не по сюжету идти...

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием