|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свойства папки - пусть даже той самой "Загрузки" и выбор ее местоположения.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это-то я сделал - я и говорю, что если потом сохраняться конкретно в эти папки, то контент будет на том диске ,куда папки перенёс, а вот если рядом с этими папками - то опять на системный сохраняется. Я хочу, чтобы рабочие ссылки внутри проводника и других программ по папке пользователя - чётко устаканивались на той же папке куда "Загрузки" и остальные перенёс.
Вот то, что в Семёрке чтобы это сделать, придётся и настройки профиля перекидывать - вот это мне не нравится. Думал, может есть какой другой выверенный способ перенастроить ссылки в проводнике. Получилось бы, что за профильными настройками ОС обращалась бы на системный диск, а поточную работу проводник всецело организовал бы на новом месте, как в ХР с "Мои документы"... В реестре - я откровенно не очень, знаю что-где лежит, чтобы по быстрячку какую бяку выковырять, но не более...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя, лично мне, наоборот, удобно, все на системном диске С держать.
|
|
 |
|
 |
|
Я "Мои документы" в ХР всегда переносил ещё со своего первого ПК, когда мне разбили винт на два диска и эту папку определили на несистемный диск - оценил сразу такой ход. Когда же позже перенастроил переменные среды, файлы подкачки, кеши браузеров на соседние диски и параллельный винт - дефрагментация системного диска в разы уменьшилась, ну и запись-перезапись на винте в таком случае в процессе работы ОС осуществляется более-менее равномерно, а не только трётся в одном секторе винчестера.
Плюс в том, что фрагментация системных файлов не разбрасывается теперь ещё и среди кешей разных и прочего подобного дробясь ещё больше, а на соседних дисках всё это безобразие при разрастании просто элементарно чиститься. Проще систему содержать в быстродействии.