|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я в курсе. чем авторитаризм отличается от тоталитаризма.И продалжаю считать... |
|
 |
|
 |
|
Судя по написанному далее- совсем не в курсе. Ты даже не совсем понимаешь о чем говоришь...
Хотя, да считать можно что угодно.
Я тоже могу считать, что при Сталине был просвещенный абслютизм, при Гитлере- олигархическая республика, а в нынешней Америке- первобытно-общинный строй...
Ладно, пох...
Добавлено через 2 минуты
Или просто льешь воду в расчете на то, что я плюну и прекращу с тобой спорить, оставив за тобой типа последнее слово...
Ну тогда твой расчет оправдался...
Добавлено через 4 минуты
ну и тем более- втопку весь этот старый марксистский хлам о формациях и переходе от капитализма к социализму...
Добавлено через 1 минуту
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вспомним через, что прошло США перед тем, как предстать перед нами в современном виде: рабовладельчество, зверства Ку-клукс-клана. линчевание, суды над ведьмами, первичное накопление капитала, во время которого бандаты, в прямом смысле слова, ставали родоначальниками и залаживали основу благосостояния добропорядочных семейств, котрые в будующем имели огромное влияние на экономическую и политическую жизнь США. |
|
 |
|
 |
|
Кстати, а какие формации сменились в США, чтобы оно избавилось от всех этих ужасов?