Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2012, 10:03   #11
Король

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 184 раз(а) в 141 сообщениях
Пелиас Кофийский стоит на развилке
Второе и треть место конкурса Сага о Конане - 2012: За второе и третье место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане в 2012 году. 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. За стойкость: За стойкость и решительность в творчестве, несмотря на критику. Фанфикер 
По умолчанию Re: Что вы сейчас читаете?

Цитата:
Ну как сказать - эта ненормальность не такая глобальная, хотя иногда жутко бесит, когда особь мужского пола с серьгами - сразу хочется приеб...ть как пидарасу, но не всегда такой оным является. Если у меня просит закурить или сколько времени особь мужского пола с чем-нибудь в правом ухе - бью смаху в это ухо, если можно ухватить - выдёргиваю живьём и мне пох в какой обстановке, я серьёзно.
Цитата:
Автор: Пелиас Кофийский

но он не должен на них и циклиться, как это делаешь ты.

А я на них циклюсь? Я просто не пропускаю момента поиздеваться над долбоёбами и им сочувствующим.

если ты этого и не понимаешь, всё равно это ненормально.
а насчёт тех гомиков про которых ты говоришь, то ты опять не понял мою мысль: причина их нападения - не в том что они гомики, а в том что они отморозки. Если у тебя например, китайцы уркали машину - это не потому что все узкоглазые плохие и их место в резервации, а в том что тебе тупо случайно не повезло именно с китайцами. У тебя могли у негры украсть, и белые. И не притворяйся, что ты не понимаешь, о чём я.
Эпизод же с вырыванием серьги - это вообще, из раздела то ли лечится пора, то ли на нары.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я на них циклюсь? Я просто не пропускаю момента поиздеваться над долбоёбами и им сочувствующим.

А я на них циклюсь = Я просто не пропускаю момента поиздеваться над долбоёбами и им сочувствующим.

это и называется словом циклюсь)))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну вот - ты ж "харчами" не перебираешь: окажись ты хоть в баре "Голубая устрица" ничего бы зазорного не увидел в "нормальной" обстановке.

я бы, скажем так, предпочёл там не оказываться Но если бы у меня, скажем, был гомосексуальный друг, и он по какой-то совершенно левой причине меня туда затащил (не с целью нахождения парня ), и если бы завсегдатаи ко мне не клеились, я бы реагировал на них спокойно совершенно. Тебя всякие странности и ненормальности сильно напрягают, а меня нет; я вообще считаю, что жизнь - она странная по природе, просто люди часто предпочитают закрывать на это глаза. Любое явление в природе находитсяв распределении Гаусса. Поэтому наличие гетеро-сексуалов, гомосексуалов и асексуалов - НОРМА, я тебе как биолог и учёный говорю. А вот елси вычеркнуть одну из частей кривой распределения Гаусса, то это перестанет быть нормой. Да и не вычеркнешь - это физически невозможно. Ты же знаешь теорию инь-ян: елси полностью уничтожить чёрное, то чёрное проклюнется в середине белого. Такустроены законы природы, нравится тебе это, понимаешь ли ты это или нет.

Цитата:
Есть пидарасы, а есть долбоёбы, которые им симпотизируют или которые наоборот - во всём пидарасню видят: эти последние также заслуживают участи первых, потому что это и есть настоящие агрессивные гомофобы, подозреваю, что как раз в самом медицинском значении этого слова - таких ушлёпков надо учить жизни так как цепляют часто тех, кто слабее их в физическом или моральном плане. Я с такими знаком в основном как с ценителями тяжёлой музыки - те из них, кто собственно музыки и не понимает как таковой.

да не вижу я в тебе латентного гомомсекуалиста))) ну ты ваще. я просто подшутил над тобой,чтоб ты понял как твоя позиция выглядит со стороны - комично.))) вот и всё. чудак ты. )))) из тебя такой же гомосексуалист как из меня трамвай)))

Цитата:
Эмбер Херд смотрит на тебя с непониманием)

у меня етсь друг-лесбиянка, не очень красивая, но вотеё девушка ничего такая Это чисто про реал. А вот в Тырнете частенько попадаются ничего такие лесбиянки, про бисексуалок я вообще молчу)

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 13.05.2012 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto

picture
Пелиас Кофийский вне форума   Ответить с цитированием