14.05.2012, 14:44
|
|
The Boss
Поблагодарил(а): 1,076
Поблагодарили 2,280 раз(а) в 1,123 сообщениях
|
Re: Фильмы
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скачал и глянул на таблицы в конце глав по жанрам. это ужасно! даже такой незнаток кино может сказать, что таблицы сделаны еще большим нубом. при составлении таблиц автор явно и половины не видел >_<
например фильм голем 1915 года
как можно советовать к просмотру не сохранившийся фильм?! (ну если не считать четырех минут доживших до наших дней)
вот не знаю кого винить в том, что фэнтези обозвали чистой фантастикой, то ли автора, то ли переводчика xD
и вот я в шоке от советуемых кинокомиксов (и это с учетом того, что книга 95-го). как можно советовать "могучих рейнджеров", которые не являются экранизацией комиксов (ремейк японского супер сентая), но при этом не упомянув супермэна 78-го?! а, ну да, ведь упомянули супердевушку :-!
в двух словах о вестернах. круто что есть графа итальянские вестерны, но тут как всегда, никакой оригинальности - из пяти фильмов четыре за авторством леоне. но говорить о спагетти-вестернах и не упомянуть джанго корбуччи... тут уж автор явно не в "теме".
ну и классика. фильмы о второй мировой войне, только один советский фильм - иваново детство (в графе оккупированная европа). ну а об освобождении в советском союзе походу вообще не снимали (и не надо тут говорить о том, что во мне взыграл патриотизм )
конечно же придирок больше, но рассматривать эту книгу далее у меня никакого желания нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я не знаток кинематографа, судить не берусь.
Скажу только что благодаря этой книге скачал отличные ужастики и гангстерские фильмы. 
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|