Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 15:26   #118
Корсар

Поблагодарил(а): 388
Поблагодарили 522 раз(а) в 239 сообщениях
Junta Khan стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Проведение конкурсов: За проведение и модерацию конкурсов 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 
По умолчанию Re: Мобильные устройства

Germanik, предлагаю не продолжать данный спор, потому, что monah240683, при всем уважении к нему, совершенно не разбирается в предмете спора и судит о современных девайсах понятиями начала 2000-х годов.

На тот момент суждения monah240683 могли бы претендовать на истину, но, к сожалению, уже прошло, более десятка лет, и технологии ушли далеко вперед.

monah240683, пойми правильно - я отношусь к тебе с уважением и у меня нет привычки вести себя как Пелиас, но ты на самом деле не разбираешься в том, о чем споришь. Технологии используемые в десктопах и в таблет пс - совершенно разные, в частности, не нужно никакого охлаждения процам планшетов. Не нужно вообще. И игры они тянут неслабенькие.

Пару страниц назад я давал краткую характеристику планшета под управлением ОС Win 7, так вот он уже, образно говоря, "рвет комп" monah240683'а практически по большинству позиций.

Скрытый текст: Пост monah240683'а с параметрами его компа

Цитата:
Автор: monah240683Посмотреть сообщение
Семёрка - естественно протестированная сторонняя сборка: лицензия долго не выдерживает, иногда сама по себе слетала из-за обновлений. Разницы между лицензией и сборкой в плане отображения - не заметил.

Скрытый текст: 1
picture

Скрытый текст: 2
picture

К чему все это? К тому, наверное, что не хотелось бы превращать тему в балаган и срач, как это периодически происходит в других темах.

Добавлено через 12 минут
P.S. Чтобы не возникало вопроса по играм, то вот один из примеров: http://www.ea.com/android - полноценные игры под Андроид, десктопные версии которых не всякий десктоп потянет.

Последний раз редактировалось Junta Khan, 22.05.2012 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Junta Khan вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение:
Germanik (22.05.2012)