|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имею ввиду. если произвлдители просто откажутся обновлять железо для обычных ПК, так как посчитают более комерчески выгодным продвигать именно планшеты. Понятное дело, в таком сучае обычный ПК рано или поздно морально устареет.
|
|
 |
|
 |
|
Чтобы отказаться - должны решить, чтобы решить - должны быть обьективные причины. Они есть? Я пока не вижу достаточных причин закидывать стандартные ПК и поголовно внедрять им на замену планшеты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не скажи. На современных ноутбуках, которые по производительности практически ничем не уступают компам, сильно ёмкая система охлаждения? А современные съёмные террабайтники сильно нуждаются в охлаждении?
|
|
 |
|
 |
|
Все ноуты греются посильнее стационарников, из опыта - некоторые отрубались из-за температуры даже прошлым летом. Да это не супер навороченные ноуты, но тем не менее - какой ресурс по службе они вытянут?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну смотря что иметь ввиду под ближайшим будущем - если год. то действительно врядли, если пять лет - то вполне реально.
|
|
 |
|
 |
|
А лет 60-80 не хочешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
monah240683, пойми правильно - я отношусь к тебе с уважением и у меня нет привычки вести себя как Пелиас, но ты на самом деле не разбираешься в том, о чем споришь.
|
|
 |
|
 |
|
Да не вопрос; я вмешался лишь потому, что мне не представляется очевидным - выбросить стационарный ПК и обзавестись не менее продуктивным планшетом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Технологии используемые в десктопах и в таблет пс - совершенно разные, в частности, не нужно никакого охлаждения процам планшетов.
|
|
 |
|
 |
|
Что же тогда эти чудо технологии не применяют на стационарных ПК, а увеличивают мощь процессоров стандартным путём, параллельно повышая требования к охлаждению?
Зачем это делается?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару страниц назад я давал краткую характеристику планшета под управлением ОС Win 7, так вот он уже, образно говоря, "рвет комп" monah240683'а практически по большинству позиций.
|
|
 |
|
 |
|
По оперативке - да, по процессору - не спорю, так как действительно здесь вряд ли адекватен буду... По чему ещё?
А такие моменты как стабильность работы, продолжительность и ресурс, самостоятельная заменяемость компонентов (модернизация)?..