Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 19:27   #135
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Мобильные устройства

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
У ПК нет первичного предназначения. Это универсальная мультинациональная платформа, которую можно приспособить для чего тебе надо на данный момент.

Согласен, но если цель именно игра, на мой взгляд, самая удобная на данный момент всё-таки приставка.

Цитата:
Все нужные для гейминга примочки - это геймпад/джойстик или клавиатура+мышь.

В принципе, не думаю, что проблема подсоединитьсвсё это к планшету.

Цитата:
Планшет маленький. При свободных руках его можно держать только на столе плашмя, что вредно для позвоночника и неудобно для игры.

Согласен. Но развитие планшетов всё-таки эволиционирует. сейчас просто не так уж много людей играет на нём в игры, но думаю со временем не проблема сделать для него чт-то нападобие подставки. как у зеркала.

Цитата:
Ни планшет, ни ноут нельзя прокачать (то что можно в этом ключе с ними сделать - несерьёзно в целом). Его можно поменять.

Тут согласен. Но думаю всё-равно всё идёт к тому, что технику заменить (купить новую) будет не намного дороже. чем отремонтировать/модернизировать старую. Хотя с этим согласен - это чуть ли не еднственный недостаток планшетов по сравнению с стационарными ПК.
Germanik вне форума   Ответить с цитированием