|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, как раз получается, что это - вредная приобретенная под влиянием пропаганды, неправильного воспитания (в том числе и гомосеками) и шоу-бизнеса привычка к которой большинство испытывают антипатию..
|
|
 |
|
 |
|
Да, но большинство то- относительное.
38 процентов считает что с гомосеками можно общаться как с обычными людьми, еще три процента даже общается с неким удовольствием! И еще четырнадцать процентов не определилось- вместо того, чтобы сказать свое твердое и решительное "НЕТ" пидерастии. Так что нормальные люди, отвергающие всю эту гомосятину находятся в явном меньшинстве.
Очень тревожные цифры, я считаю. И объяснение им на мой взгляд два. Первое- то, что я уже привел- пидоры окопались во ВЦИОМе и теперь при помощи подтасованных цифр ведут скрытую пропаганду пидерастии- типа это в общем нормальное явление, вон сколько народу к ним нормально относится.
И второй - еще более страшный вариант- цифры эти подлинные. А это уже свидетельствует о глубокой подрывной работе проделанной пидарасами по размыванию здорового чувства отвращения к гомосекам. И работа эта еще не закончена!
Добавлено через 1 минуту
Фу бля...
Нет ли в этих картинках скрытой пропаганды?