|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я просто хотел сказать, что в определённый момент в Гибории теоретически могла сложится ситуация, в которой Поход четырёх мог произойти. Хотя и не спорю, что вероятность данной ситуации невелика.
|
|
 |
|
 |
|
Теоретически для начала должна была родится одна религия, или просто супер-идея, которая захватила умы всех и вся - типа в стигии врата в рай... вот тогда понятно и объединение бывших врагов и походы и т.д. а так, просто от скуки и гипотетических страданий шемитов... никогда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то есть сразу признал, что это альтернатива. Просто ты наверно, до этого места не дочитал
|
|
 |
|
 |
|
и тем не менее ты пытался подвести основу под трэш.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вполне допускаю существование подобных произведений.
|
|
 |
|
 |
|
если Бальдур жаждет стать новым мэтром альтернативы, то путь конечно верный, и дело не только в мобильниках. Говард довольно четко очертил рамки, из-за чего в свое время столько спорили по "Бен Моргу"? да потому, что нужно было определится, что, почему и как. причем тогда, да и сейчас в расчет берем не только Говарда, но и Робертса, и Кампа...поскольку Говард о Киммерии или Пограничье писал очень мало. насколько я успел узнать Бальдура, у него всегда есть ворох идей, и это хорошо. вот только увязать их в один логичный сюжет не всегда получаеца