|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну так в таком случае и человек примитивен, в том плане, что хочет уничтожить тараканов, и другого от него в текущем контексте ждать не приходится |
|
 |
|
 |
|
Кто сказал, что человек хочет уничтожить тараканов? Я к ним агрессии не испытываю, если они не мешают мне жить. Если появляются дома, давлю. Если вижу где-то на улице, то мне глубоко пофигу. Если тараканы не лезут ко мне домой, они мне глубоко параллельны. Пусть живут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Врядли они хотят , что бы люди их любили. |
|
 |
|
 |
|
Об этом нам пока неизвестно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а деалоги , так вообще на 75% изменены. |
|
 |
|
 |
|
Ну, диалоги – дело десятое. Редко удаётся сохранить, чтобы один в один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Способности барана он проявил. А следствие он вчистую провалил. Как, впрочем, и его генетические изыскания, не смотря на верный итог, основывались на в корне не верном подходе. |
|
 |
|
 |
|
Ну, это шутка была. Надо было смайлики ставить. Ясное дело, что способности Старка в следственном деле и генетике, примерно такие же, как у меня в балете, то есть никакие.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Это ещё надо подумать КАК выпилить и на этом может быть неплохой замес |
|
 |
|
 |
|
Ага, и неплохой бюджет для HBO. Было бы круто, чтобы каждая серия Престолов была с эффектами, как в Аватаре. Но, увы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
...Как ты "Сагу о Конане" вообще читаешь, если на тебя скуку нагоняет хтоническая и другая мерзость с которой надо как-то совладать? |
|
 |
|
 |
|
Ну, как? Молча

. Не вслух же её читать. Только я не понял, при чём тут сага о Конане? Говард был мастер действия, а Мартин – Санта-Барбары и толстенных толмудов. Разные вообще направления. Битвы Мартина – часто скукота. Про Санта-Барбару от Говарда не знаю, он в этом жанре поработать не успел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, лично мне в похожем аспекте понравилось разве то, как поступают с такими Мизинцами - пример: |
|
 |
|
 |
|
Одни герои завалили другого. Только и всего. Дейенерис ничем не лучше того негра. Или ты считаешь Дейенерис положительной героиней? И такой вопрос: Штирлиц – герой или подонок? Только хорошо подумай, прежде чем отвечать на второй вопрос

?