Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 16:13   #3032
Полководец

Поблагодарил(а): 969
Поблагодарили 625 раз(а) в 439 сообщениях
monah240683 стоит на развилке
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 
По умолчанию Re: Фильмы

Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
что бы и человек уже читавший книгу увидел что-то новенькое

Гомики бреющие друг-друга - по этой же причине видимо... Я увидел новенькое, клянусь Кромом, белоснежными закромами родины Иштар и волосатыми подмышками Нергала - не то слово!!! - даже не прочитав ПЛИО! Это круто - авторы фильма в данном случае явно превзошли самих себя, однозначно!

Скрытый текст: :)
Цитата:
Нет, она видимо имело ввиду. что они вместе сделали дитя. которое и убило Стенли. То есть и Станис приложил к этому убийству руку (ну или другую часть тела ) в той же мере, что и жрица.

Так - стоп! В таком разе встаёт вопрос: как это может быть - если он РУКУ ПРИЛОЖИЛ - как же он этого ребёнка делал! Руками что ли!.. Так, Германик, харош нам изголяться - мы так дойдём до того, что по Мартину в его фэнтэзи от онанирования, вопреки железобетонным доводам известного библейского перса, дети таки рождаются!..

Цитата:
В пятом томе что-то у неё частенько маразмы начали проскакивать

Если б я выседел драконов посидев в огне голой Дженифер Лопес на раскалённых каменных чешуйчатых (что, согласись, весьма не маловажно, учитывая что это был раскалённый камень) яйцах - у меня бы шизофрения началась бы, если бы выжил, не то что... Это понятно, а вот если у других героев, причём почти всех (карлик разве что нормальный и адекватный всегда) такое начинается просто по настроению - это уже афтар жжот.

Цитата:
Краснодар? Это видимо просто подсознательное желание Монаха сосдать тебя в Сибирь

Красноярск.
Ну а хули - у тебя и у меня ПМЖ в профиле стоит, а в противном случае - нечего обижаться: я тут ещё параллельно пробую Кампа с его ветрами разгрести...

Последний раз редактировалось monah240683, 08.06.2012 в 16:27.

monah240683 вне форума   Ответить с цитированием