Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2012, 20:42   #1462
Grand Magus

Поблагодарил(а): 197
Поблагодарили 324 раз(а) в 191 сообщениях
Warlock стоит на развилке
За второе место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший второе место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Фанфикер 
По умолчанию Re: Предпочтения в музыке, любимые исполнители

Прочитал сегодня хвалебный обзорчик прошлогоднего альбома пауэр-метальных московитов, да и закачал себе пару песен. А и действительно, хоть и давно уже поостыл к скоростному европауэру, не могу не согласится - материал зело удался, такой незападло и рядом с бюргеровскими Блайнд Гардианами и Энджел Дастами поставить. Слегка огорчает пафосно-детсадовская обложка, слабо перекликающайся с мрачноватой окраской музыки, но в остальном - реальный прогресс для рашн пауэра.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Автор: VillainПосмотреть сообщение
Кстати, о блэке. Всем любителям настойчиво рекомендую ознакомиться вот с этим альбомом "Six Years of Dormant Hatred" 2008г. группы Ayat из Ливана. Из Ливана, - черт возьми! Этот альбом, пожалуй, один из моих самых любимых блэковых релизов вообще. В некоторых моментах группа напоминает бирмингемцев Anaal Nathrakh - полагаю, тут любые комментарии излишни. После покупки диска слушал, наверное, раз 10 на повторе. Крайне рекомендую!

Anaal Nathrakh, особенно поздний - могучая штука. Возьму на заметку. Сейчас правда столько скачанного и непрослушанного, что уж и не знаю за что браться. Многое из новья(да и ранее упущенного старья) лишь по паре песен отслушано.

Последний раз редактировалось Warlock, 10.06.2012 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Warlock вне форума   Ответить с цитированием