Прочитал сегодня хвалебный обзорчик прошлогоднего альбома пауэр-метальных московитов, да и закачал себе пару песен. А и действительно, хоть и давно уже поостыл к скоростному европауэру, не могу не согласится - материал зело удался, такой незападло и рядом с бюргеровскими Блайнд Гардианами и Энджел Дастами поставить. Слегка огорчает пафосно-детсадовская обложка, слабо перекликающайся с мрачноватой окраской музыки, но в остальном - реальный прогресс для рашн пауэра.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, о блэке. Всем любителям настойчиво рекомендую ознакомиться вот с этим альбомом "Six Years of Dormant Hatred" 2008г. группы Ayat из Ливана. Из Ливана, - черт возьми! Этот альбом, пожалуй, один из моих самых любимых блэковых релизов вообще. В некоторых моментах группа напоминает бирмингемцев Anaal Nathrakh - полагаю, тут любые комментарии излишни. После покупки диска слушал, наверное, раз 10 на повторе. Крайне рекомендую!
|
|
 |
|
 |
|
Anaal Nathrakh, особенно поздний - могучая штука. Возьму на заметку. Сейчас правда столько скачанного и непрослушанного, что уж и не знаю за что браться. Многое из новья(да и ранее упущенного старья) лишь по паре песен отслушано.